shock

Шоковая Установка

Шоковая Установка парализует атакующие войска на несколько секунд. Ведет огонь такими же снарядами как и канонерка.

Шоковая Установка становится доступной для постройки самой последней, только после достижения 17 уровня Штаба. Парализованные Шоковой Установкой войска не могут двигаться и стрелять, а в это время их расстреливают другие орудия. Сама Шоковая Установка также наносит небольшие повреждения.

Атакуем Шоковую установку

  • Лучше всего предварительно уничтожить Шоковую Установку из Канонерки либо деактивировать её Шоковым Снарядом.
  • Медленные Танки, атакуемые Шоковой Установкой могут просто не доехать до Штаба, поэтому если пункт №1 не доступен, то Танки лучше не применять.
  • Чтобы защитить Воинов от Шоковой установки, применяйте Дымовую завесу.

Обороняемся с Шоковой Установкой

  • В первую очередь, Шоковая установка направлена на защиту от быстропередвигающихся Воинов, не давая им быстро разрушить Штаб. Поэтому размещать её, лучше всего так, чтобы зона поражения покрывала Штаб целиком.
  • Шоковая установка отлично сочетается с Огнемётом. Установка парализует, а Огнемёт поджаривает.
  • В то же время не ставьте Огнемёт и Шоковую установку рядом друг с другом, иначе они будут дезактивировны лишь одной Шоковой бомбой.

Внешний вид


Уровень 1

Уровень 2-9
  • Будучи только отстроенной, Шоковая установка представляет собой некое орудие, установленное на лафете, закрепленное на стальной опоре. Отдалено напоминает газодинамическую ловушку (ГДЛ), которая используется для удержания плазмы при помощи сверхсильного магнитного поля.
  • На уровне 2, пара транзисторных муфт добавляется позади магнитного кольца.

Сколько Шоковых Установок можно построить:

Уровень Штаба 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Доступно для постройки 1 1 1 2

Показатели

Размер строения: 3×3
Дистанция атаки: 4-18
Время перезарядки: 5 сек.
Тип атаки: Урон по области
Специальная способность: Парализует войска
Уровень Здоровье Урон в сек. Урон за 1 выстрел Время оглушения, в сек. Нужно дерева Нужно камней Нужно железа Время на улучшение Мгновенно, за алмазы Требуемый уровень Штаба Даёт опыта
1 7,000 12 60 1.4 810,000 670,000 420,000 8ч. 1747 17 18
2 7,700 13 65 1.6 940,000 780,000 490,000 10ч. 1951 17 20
3 8,470 14 70 1.8 1,150,000 1,050,000 690,000 12ч. 2358 18 22
4 9,300 15 75 2.0 1,480,000 1,350,000 890,000 14ч. 2812 18 24
5 10,200 17 85 2.2 1,670,000 1,620,000 1,270,000 18ч. 3279 19 25
6 11,300 19 95 2.4 2,040,000 1,980,000 1,560,000 20ч. 3780 19 28
7 12,400 21 105 2.6 2,470,000 2,470,000 2,460,000 1д. 4627 20 32
8 13,600 23 115 2.8 2,880,000 2,880,000 2,870,000 1д. 6ч. 5203 20 36
9 15,000 25 125 3.0 3,300,000 3,300,000 3,300,000 1д. 12ч. 5774 20 37


  1. Слава [11.09.2015 в 16:56]:

    Блин, обновите уже внешний вид защитных сооружений!!!

  2. Аноним [13.10.2015 в 10:27]:

    закройтесь уже.и не мутите людей

  3. . [30.10.2015 в 16:04]:

    пыдари

  4. андрей [03.11.2015 в 17:29]:

    Согласен хочу нормально посмотреть вид защитных сооружений , а здесь это

  5. не люблю грубиянов [10.01.2016 в 22:01]:

    Норм вид такой и есть. а у всего кроме шока вид и лвл правда другой, зубастики,шокавая мина вабще нет штаб 21(…) короче обновить правда надо

  6. Администратор [09.03.2016 в 12:46]:

    Идите всенахууууй

  7. Администратор [09.03.2016 в 12:48]:

    Я вас всех в жопу имел

  8. Администратор [09.03.2016 в 12:49]:

    Хууууй вам волосатый каждому в гланды а не обнову

  9. Бог [05.04.2016 в 01:07]:

    Хоть один из укуреных сосунков понял что написал? Марш уроки учить обдолбыши, совсем шпана распустилась.

  10. Администратор игры Boom Beach [25.05.2016 в 13:00]:

    Здравствуйте я Администратор этой игры мы скоро сделаем обновление этой игры! Для игры Clash of clans мы сделали обновление, для clash royale скоро сделаем и для игры Boom Beach

  11. Никита [12.11.2016 в 22:10]:

    Шок. Уст.бессмысленно качать

  12. Никита [12.11.2016 в 22:12]:

    О боже, я рад этому, тем более об обновлении.

  13. Никита [12.11.2016 в 22:12]:

    А в бум бич будет новых юнитов?

Добавить комментарий