residence6

Резиденция

Резиденция производит золото - один из основных ресурсов в игре.

Как и остальные производящие ресурсы здания, не работает в моменты когда проводится апгрейд, а кроме того, когда Золотохранилище переполнено. Золото — первый доступный ресурс в игре. Золото используется для: тренировки Войск, улучшения Мин, Разрывных Мин и различных улучшений в Оружейной. Также золото нужно выложить из кармана для атаки других островов, разведывания новых территорий, отправки Подводной Лодки на поиски.

Время от времени из трубы Резиденции идёт дым, а жители могут заходить и выходить в Резиденцию.

Золото, добываемое резиденцией — это просто налоги уплачиваемые жителями острова.


Уровень 1

Уровень 2

Уровень 3

Уровень 4

Уровень 5

Уровень 6

Уровень 7-10
  • Изначально выглядит как обычный деревянный домик на деревянных сваях.
  • На втором уровне на крыше появляется дымоход.
  • На третьем уровне рядом складируются мешки с непонятным содержимым, скорее всего, песком.
  • На четвёртом уровне сбоку появляется пристройка.
  • На пятом — домик полностью перекладывается из камня, а новая пристройка увеличивается.
  • На шестом уровне крыша покрывается шифером, у пристройки прорубается окно, меняется дверь.
  • На седьмом уровне дом выбеляется, дымоход меняется на широкий, каменный с железным искрогасителем. Несущие деревянные балки меняются на каменные.

Сколько Резиденций можно построить

Уровень Штаба 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Доступно для постройки 1 2 3 3 3 3 4 4 4 4 5 5 5 5 6 6 6 6 6 6

Показатели

Размер строения: 3×3
Производимый ресурс: Золото
Уровень Здоровье Производит золота, за час Вмещает золота Стоимость улучшения Время на улучшение Требуемый уровень Штаба Даёт опыта
Дерево Камень Железо
1 1,000 120 500 150 2мин. 1 1
2 1,200 210 1,450 350 5мин. 1 2
3 1,400 360 3,500 1,140 45мин. 2 8
4 1,700 590 7,500 3,800 1ч. 45мин. 3 13
5 2,000 900 14,700 7,800 2ч. 15мин. 4 15
6 2,400 1,300 26,800 19,800 3,500 3ч. 30мин. 6 18
7 2,900 1,800 45,000 57,000 13,500 3,600 4ч. 9 22
8 3,500 2,400 70,000 227,000 136,000 39,000 8ч. 13 31
9 4,200 3,000 100,000 760,000 680,000 298,000 12ч. 16 48
10 5,000 3,500 130,000 1,480,000 1,440,000 1,130,000 20ч. 19 54


  1. Вячеслав [07.04.2015 в 10:31]:

    Было бы удобнее видеть отображение кол-ва ресурсов на своей резиденции которые в виде медалек висят. Рядом счетчик.

  2. DAVA [18.08.2015 в 18:01]:

    Слав снимай собирай ресурсы.Так как при разграблении базы не снятое лесопилки,резиденцыи и т.д. не вщитывается в процентный размер твоего тайника.

  3. Аноним [10.01.2016 в 23:12]:

    Доброго времени суток. Так что при разграблении базы % сохранности тайника не распространяется на производственные здания? Надо почаще собирать ресурсы, или как?

  4. я 65 лвл [25.10.2016 в 16:07]:

    мало дают)))

Добавить комментарий