Стрелок

Стрелок

Стрелок всегда готов! Это базовая пехота, способная выдержать небольшой ущерб. Однако большое число стрелков почти невозможно остановить.

Стрелок — первый из доступных видов войск в Бум Бич(Boom Beach). Выглядит он ровно так как мы себе представляем классического солдата: защитный камуфляж, прочная каска, в руках винтовка, с помощью которой он косит врагов. На каске прикреплена игральная карта для удачи.

Атакуем Стрелками

  • Если нужно задавить врага количеством — в этом Стрелкам нет равных
  • Стрелки наиболее эффективны против Пушек и Пушек-Бум. Пушки имеют низкую скорострельность, к тому же уничтожают только по одному Стрелку за выстрел, и пока они перезаряжаются, группа Стрелков успешно уничтожает их.
  • Ввиду небольшого количества здоровья, группа Стрелков быстро погибает от Мортир и Ракетных установок, поэтому в случае наличия на атакуемом острове данных типов оружия, рекомендуем использовать Стрелков вместе с юнитами — Гора, которые примут огонь на себя.
  • Также можно использовать несколько Стрелков в качестве «пушечного мяса», если ваша основная атакующая сила — Танки. Просто пустите их впереди танков — пока Пушки будут заняты Стрелками, а Танки сделают своё дело.
  • Стрелки наиболее уязвимы к следующим типам орудий: Мортиры, Огнеметы, Пулеметы и Ракетные установки. Если на атакуемом острове много этих типов орудий, то лучше использовать Танки.

Обороняемся от Стрелков

  • Самым эффективным орудием против Стрелков является Мортира. Её нужно располагать за другими орудиями(лучше всего за пулеметами и огнеметами) и зданиями, пока группа Стрелков доберётся до Мортиры, их количество будет сильно уменьшено.
  • Ракетная установка также эффективна против Стрелков, но только если расположена в глубине острова за другими орудиями и зданиями.
  • Применение Огнемётов также целесообразно, ввиду одинаковой со Стрелками дистанции поражения.

Показатели

Занимает мест на десантнике: 1
Время обучения 1 юнита: 1 минута
Скорость передвижения: Средняя
Дистанция атаки: Средняя
Требуемый уровень штаба: 1


Уровень Здоровье Урон в сек. Стоимость обучения Стоимость улучшения Требуемый уровень оружейной Время на улучшение Даёт опыта
1 140 30 20 нет нет нет нет
2 150 32 50 9,500 1 2ч. 14
3 160 35 100 19,500 2 3ч. 17
4 172 38 150 42,000 3 6ч. 24
5 184 41 200 83,000 4 8ч. 30
6 196 44 250 140,000 5 12ч. 37
7 210 48 300 236,000 6 17ч. 43
8 225 52 350 370,000 7 21ч. 50
9 241 56 400 540,000 8 1д. 1ч. 52
10 257 61 450 630,000 9 1д. 1ч. 52
11 275 66 500 710,000 10 1д. 4ч. 55
12 295 71 600 970,000 11 1д. 9ч. 61
13 315 77 700 1,320,000 12 1д. 15ч. 67
14 337 84 800 1,500,000 13 1д. 15ч. 67
15 361 90 900 1,800,000 14 2д. 74
16 386 98 1,000 2,480,000 15 2д. 5ч. 78
17 413 106 1,100 2,850,000 16 2д. 5ч. 78
18 442 115 1,200 3,200,000 17 2д. 11ч. 83
19 473 124 1,300 3,800,000 18 2д. 13ч. 84
20 506 134 1,400 4,400,000 19 2д. 17ч. 87

Стрелок



  1. Аноним [09.04.2015 в 21:15]:

    Нужны бойцы в группу UKRAINE вход 400, берем Фокстрот.

  2. Аноним [26.05.2015 в 12:25]:

    иди нах украине ц сало

  3. Vit [06.06.2015 в 12:01]:

    Нужны адекватные игроки каждый день совместные атаки! Группа русаки игроки Латвия Германия Россия Казахстан Белоруссия Дагестан )))

  4. Надежда [30.07.2015 в 12:51]:

    Vit, ты с героев?

  5. Аноним [20.08.2015 в 00:01]:

    Иди нах кацап, водка, балалайка, медведи, азия.

  6. Приглашаем в опергруппу — MORF Метка группы — #2PLLLUQ2 Войти могут все желающие. [15.09.2015 в 14:17]:

    .

  7. Аноним [07.10.2015 в 22:53]:

    Приглашаем в опергруппу! Supercell.Метка #2Y8PLO

  8. Ад [04.11.2015 в 22:54]:

    Иди нахуй Аноним со своим supercell и меткой #2Y8PLO

  9. СРОЧЬНО [29.11.2015 в 21:47]:

    Нужни ігроки в групу стар Ворс метра групи #2U8RRQLG

  10. Валентин [13.12.2015 в 23:38]:

    Обожаю украинцев и геев!

  11. Анонист [02.01.2016 в 12:52]:

    Не обижайте свиноебов, хохлы уже настрадались, сколько еще можно их унижать.

  12. Ludia [24.01.2016 в 14:31]:

    Аноним мы будем мстить кацапу стрелками

  13. Жалко укров [27.01.2016 в 19:23]:

    Приглашаю в группу хохлодав. Пьём горилку, ебашим сало, во всем виним Путина.
    Сосем хуи

  14. ааа [12.02.2016 в 16:49]:

    ты забыл добавить сосем у Обамы и лижем у Меркель

  15. VitekNA [30.04.2016 в 11:53]:

    Приглашаем в группу ГПЗ-2 игроков от 100 медалек, бендерам вход воспрещен)))

  16. нет [16.07.2016 в 18:50]:

    че злые такие

  17. кохан [26.07.2016 в 10:23]:

    18+ добро пожаловать в группу Хирургия оп.. Вход от 200 медалей! Качаем канонерку, десантники и войска..инт 20 в неделю! фермы не разводим!!

  18. кохан [26.07.2016 в 10:25]:

    забыл добавить, очки группы 4800

  19. вадим [19.09.2016 в 08:00]:

    Добро пожаловать в ОГ сборная СССР

  20. Майор [10.01.2017 в 13:48]:

    Приходте в группу Императоры мира. С уважением майор.

  21. банзай [11.01.2017 в 21:12]:

    иваново 2 на 25 у нас со всего бывшего сссср. заходите в обиду не дадим. подскажем в прохождении. поможем в операциях. всем удачных боёв.

Добавить комментарий