tank

Танк

Мощный ствол и крепкая броня - Танк - настоящая военная машина! Три-четыре танка при умелом управлении могут разбомбить весь арсенал врага.

Танк движется медленно, но уверенно. Может стерпеть огромное число попаданий из всех орудий, кроме Снайперских Башень, Пушек и Пушек Бум.

Танком управляет, как ни странно, рыжеволосая девушка в пилотке.

Внешний вид

Выглядит как сильно укороченный танк, зеленого цвета с синими элементами. У него длинная пушка и гусеницы черного цвета.

Атакуем Танками

  • Ввиду своего большого веса, при высадке требует две единицы Энергии Канонерки. Учитывайте это при бомбардировке острова из Артиллерии.
  • Большая группа Танков, поддерживаемая Медиками почти непобедима.
  • Если на атакуемом острове большое число Пушек и Снайперских Башен, имеет смысл запустить перед Танками Гору или Стрелков или Гор, которые примут огонь орудий на себя.
  • Если Пушка Бум расположена дальше одной клетки за Штабом, то в большинстве случаев не нужно обращать на неё внимания — она не достанет до ваших Танков
  • Ни в коем случае не позволяйте Танкам проезжать по Разрывным минам.
  • У Танка очень большая дистанция атаки.

Обороняемся от Танков

  • Имеет смысл раскидать мины по всему острову, чтобы Танки не имели возможности объехать их.
  • Огнемёты — менее всего опасны для Танков. У них намного меньше дистанция атаки.
  • Против Танков используем Пушки, расставляя их ромбом по острову.

Показатели

Занимает мест на десантнике: 8
Время обучения 1 юнита: 24 минуты
Скорость передвижения: Медленно / 150
Дистанция атаки: Дальняя / 820
Время на перезарядку: 3.5 сек.
Требуемый уровень штаба: 11
Уровень Здоровье Урон в сек. Урон за 1 выстрел Стоимость обучения Стоимость улучшения Требуемый уровень оружейной Время на улучшение Даёт опыта
1 2,000 140 490 8,000 нет нет нет нет
2 2,156 153 535.5 9,000 620,000 9 1д. 16ч. 68
3 2,320 166 581 10,000 1,030,000 10 1д. 23ч. 72
4 2,510 181 633.5 11,000 1,890,000 11 2д. 6ч. 80
5 2,700 198 693 12,000 2,540,000 12 2д. 16ч. 87
6 2,910 215 752.5 13,000 2,570,000 13 2д. 16ч. 87
7 3,140 235 822.5 14,000 3,900,000 14 3д. 8ч. 96
8 3,380 256 896 15,000 5,300,000 15 3д. 16ч. 101
9 3,650 279 976.5 16,000 5,300,000 15 3д. 16ч. 101
10 3,930 304 1064 17,000 5,400,000 16 3д. 16ч. 101
11 4,240 331 1158.5 18,000 6,300,000 17 4д. 3ч. 107
12 4,570 361 1263.5 19,000 7,300,000 18 4д. 6ч. 109
13 4,930 394 1379 20,000 7,400,000 19 4д. 12ч. 112
14 5,310 429 1501.5 21,000 7,500,000 20 4д. 15ч. 114
15 5,720 468 1638 22,000 7,600,000 20 4д. 15ч. 114
Танк

Танк



  1. Андрей [02.02.2015 в 19:27]:

    а Скорость передвижения: ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО!

  2. Сергей [05.02.2015 в 23:59]:

    Понерфили танк(

  3. Максим [12.02.2015 в 13:30]:

    Поменяйте, пожалуйста, информацию в связи в обновлением.

  4. boom [12.02.2015 в 21:52]:

    Максим, какую именно информацию?

  5. Gotrek [13.02.2015 в 00:17]:

    2 Boom; Убрали штрафы от Бум пушек, пушек, мин, теперь они наносят однократный урон. Увеличили скорость, увеличили наносимый урон, уменьшили кол-во жизни, уменьшили время тренировки.

    — Cannons, Boom Cannons and Boom Mines no longer deal double damage to Tanks, but instead deal more damage overall
    — Tanks do more damage and train faster, but have less health

    http://forum.supercell.net/showthread.php/544046-Update-The-Flame-Wars

  6. boom [13.02.2015 в 18:10]:

    Gotrek, спасибо за сообщение. Но вы статью смотрели? У нас сразу же информация была обновлена.

  7. Ратмир [16.02.2015 в 23:12]:

    В описании к пушкам и бум-пушкам у вас по-прежнему написано про двойной урон.

  8. Ivan [13.03.2015 в 17:08]:

    Как убрали двойной урон,защищаться стало практически невозможно. Танки выше 10 ур. вообще без потерь выносят.Соответственно Интел не дают.Верните как было.Сделали халяву им((( Спасибо!!

  9. anna.12.alex [16.03.2015 в 17:27]:

    Ivan, всё нормально сделали ;)

  10. Алибек [22.03.2015 в 20:20]:

    Танкистка одета как фашстка :)

  11. виктор [26.03.2015 в 17:15]:

    Мне одному кажется,что эта танкистка выглядит как Джейн Псаки?

  12. baikal [27.03.2015 в 19:19]:

    Обожаю танки!только железо,только хардкор!не меняю их с первого дня!) Виктор,согласен,очень похожа)

  13. Андрей [20.04.2015 в 01:11]:

    Есть определенное сходство))

  14. Sayfullah [27.04.2015 в 14:05]:

    я с танком не подружился, умирает быстро, после обновки. По мне базука+гора идеально для атаки, но это мое личное мнение. Но в некоторых случаях придется подобрать войска по положению орудии. Но в целом играю с базука + гора

  15. Александр [02.06.2015 в 09:49]:

    Танки это мощ это сила которая все сносит со своего пути и не дохнут они быстро кинь пылцу потом посмотришь как и что они могут танки вообще огонь

  16. Юзер [22.06.2015 в 00:26]:

    У кого дальность больше: у танков или базук? Можно гору заменить танками и использовать танки + базука?

  17. Q [28.06.2015 в 14:01]:

    У танков больше, базуки вылезут вперед и их снесут первыми.

  18. Алькаида [05.08.2015 в 11:09]:

    Танки + медики

  19. Аноним [10.08.2015 в 21:34]:

    Четыре Танка лучше, чем четырнадцать Гор и столько же базук(Меня бьют только такие войска).

  20. Аноним [22.08.2015 в 14:04]:

    В описании танк зеленго цвета и что в самом деле он зеленый?

  21. командор феникс [08.11.2015 в 13:30]:

    После обновы 20.10.15 танк 8 ур.5млн,9 ур.5.2млн стоит улучшение танка

  22. Jofe [12.11.2015 в 04:04]:

    Сколько урон у танка 16 уровня и сколько здоровья ?

  23. Сардор [17.11.2015 в 00:02]:

    Добавте пожалуйста информации о новом обновление.. 21 штаб , оружейная , десантники , канонерка и тогдали. За ранее спасибо.

  24. МЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!! [06.12.2015 в 11:41]:

    МЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!

  25. яя [21.12.2015 в 14:55]:

    что означают в «дистанции атаки» цифры 820??

  26. яя [21.12.2015 в 14:57]:

    и какая дальность стрельбы в клетках?

  27. лёша [11.01.2016 в 18:40]:

    Поставьте новые текстуры зданиям обновление уже почти год назад было

  28. RoY [28.01.2016 в 07:01]:

    Очень похожа на Псаки и на немца, а это одно и тоже!!!

  29. Вячеслав [16.02.2016 в 20:56]:

    Помогите 26 уровень. Когда штаб улучшил -написали новое -танк. А кто его делает? Не могу найти! !!!!Плиз

  30. данил [19.03.2016 в 14:37]:

    Сколько танков может быть на 11 штабе, 5 или 10?

  31. Пашка [24.03.2016 в 16:57]:

    Добавьте пожалуйста сюда штаб 22 лв и его улучшения… Я хочу посмотреть сколько жизней будет у танка 17 лв. Да и всё остальное!

    ПОЖАЛУЙСТА!!!

  32. UdarNIK [28.03.2016 в 22:56]:

    Ждем активных игроков с определенным опытом в ОГ »
    Бравые мишки»

  33. ЖЭЖ [29.03.2016 в 13:25]:

    РРЖДООТ ОРЖН РИОЛД

  34. Def386 [16.04.2016 в 12:54]:

    У меня уже танки 16 уровня, а у Вас в таблице максимальный 15. Обновите данные

  35. Егор [16.04.2016 в 13:04]:

    Идет набор в опергруппу «полуночники». Ждем всех активных и адекватных. Лидер «тарас дай напас».
    Операции ежедневно, неактивных удаляем!

  36. Максим [26.04.2016 в 13:26]:

    Ждем активных игроков в группе w-971,активный чат,дружелюбность,каждый день атаки гарантируем,вход свободный,самое главное ваше желание рости и набирать огневую мощь.ждем вас!

  37. Ламповая голова [27.04.2016 в 22:00]:

    Приглашаем в группу Ламповые головы! Давайте вместе щемить тьму!

  38. Сергей [20.05.2016 в 17:33]:

    Скажите пожалуйста сколько стоит танк 17 уровня?

  39. Михаил [25.05.2016 в 06:19]:

    Примем сильного игрока от 400 медалей, опергруппа Надым «сити»

  40. Евгений [09.06.2016 в 07:26]:

    Вступаем в ряды доблестной группы Русь, метка в поиске #88YP6C8P ждём активных игроков.

  41. Егор [24.07.2016 в 09:34]:

    Идет набор в ОГ «ПОЛУНОЧНИКИ» ! Требуются активные игроки!
    Лидер Егор.

  42. кохан [26.07.2016 в 10:30]:

    18+ добро пожаловать в группу Хирургия оп.. Вход от 200 медалей! Качаем канонерку, десантники и войска..инт 20 в неделю! фермы не разводим!! очки группы 4800!!

  43. Аноним [14.08.2016 в 16:32]:

    обновите информацию всвязи с обновлением 22штаба.

  44. bomber [17.08.2016 в 14:09]:

    Танки 8 уровня стоят 5000000 золотых

  45. Боб [09.10.2016 в 18:17]:

    Заходите в группу Бахусы перово

  46. Банзай2 [10.10.2016 в 12:52]:

    Всем привет приглашаю в группу банзай2 играем в удовольствие, царей нет.

  47. Светоч [21.01.2017 в 19:08]:

    Приглашаем в группу Ижевск18 вход от500 медалей . Атаки каждый день,доброжелательные игроки ,живой чат. Играем в удовольствие!

  48. Дмитрий [02.02.2017 в 14:58]:

    Админы переоденьте их поменяйте что нибудь одно и тоже надоедает внесите еще какие нибудь новые базы и сделайте так что бы время по короче было бесит всех с уважением Астрахань

  49. Леха [21.05.2017 в 23:46]:

    Подправьте, пожалуйста, улучшение танка на уровень 8 стоит 5 млн. Золота

  50. Юраы [01.07.2017 в 17:58]:

    Я 38 танки обожаю но у мен два танка в лотке , лотка 13 уровени . Вапрос : какой уровени лотке мне надо штоб грузить по три танка , отвечяите плиз . Или штаб какой уровени нужен штоб грузить три танка . Железо рулит вбунбичи парни , мне 32 года молдованин , у нас кстати много молдован рубитца в боом бич

  51. Юра [01.07.2017 в 18:00]:

    38 лвл и 390 медалий

  52. Вася ракетчик [16.09.2017 в 11:58]:

    Танками только неумелые играют а вот девочками только лутшие !!!

Добавить комментарий