Приглашаем активного игрока в ОПГ "Черные бушлаты"!

Boom Beach (Бум Бич) Форумы Набор в Опергруппы Приглашаем активного игрока в ОПГ "Черные бушлаты"!

В этой теме 15 ответов, 1 участник, последнее обновление  Само Зло 2 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4521 Ответ

    ☰☭Ф✰О☣К✰С☭☰

    Приглашаем активного игрока в ОГ Черные бушлаты (метка #C88288Y)/25 участников/.Вход от 400 мед,минимум 25 инт/неделя,офицер 40 интелов. Берем Кислый виноград.Веселый дружный коллектив.Есть группа в ВК.

    #4539 Ответ

    ☰☭Ф✰О☣К✰С☭☰

    Свободно 3 места.

    #4610 Ответ

    ☰☭Ф✰О☣К✰С☭☰

    Предупреждение всем не брать в группу персонажа под никами БУЛЬБАШ и SOSOK MEN! Он выгнал всех участников,кроме офицеров,навредил оскорбил! Короче неадекват!

    #4675 Ответ

    ☰☭Ф✰О☣К✰С☭☰

    ⚠️

    #5118 Ответ

    Само Зло

    Мы тоже пострадали от этой шайки. <БУЛЬБАШ>, владимирович, гоцман, SOSOK MEN. Наша группа- Русская кровь. Не реклама. Просто делюсь опытом. Под ником играет один человек. Втирается в доверие, потом выгоняет всех неофицеров за одну ночь и начинает всех поливать помоями. Еще и с разжиганием межнациональной розни. Тихушник и злодей.

    #5119 Ответ

    Само Зло

    Помимо вас пострадали еще Длинные Мечи, это я на форуме нарыл. Чем больше людей об этом напишут, тем меньше у подонка шансов. Да, он же merlin ditrih. В целом — это его основные аккаунты. А сколько их на самом деле не понятно. Украинский националист. Призывает замочить всех славян.

    #5122 Ответ

    гоцман

    я Владимирович , у меня несколько аккаунтов .
    зашел в ог русская кровь 39 уровнем.
    пока я был в группе(примерно сутки) маты от лидера не прекращались.
    зашел игрок под ником скрипач , лидер его выгнал за ник , в течении 5 минут.
    и когда узнал что у меня есть аккаунт 49 уровня(я им тогда как раз играл в черных бушлатах) , лидер начал переманивать к себе играть ножовку(на большее эта группа неспособна), я отказался, лидер начал оскорблять и выгнал.
    теперь я периодически захожу и пишу гадости этому неадыквату .

    #5123 Ответ

    гоцман

    я также играл в группе Атлантида (на 50 человек)мне там дали офицера, там адекватные игроки(никто на меня не жалуется , я был офицером).
    в группе равенство (тоже на 50 человек) лидер Тру предлога офицера , но я отказался .Тоже группа адекватных игроков.
    сейчас играю в одной ог(название не буду писать , а то этот неадыкват само зло не даст покоя), так там вообще ,практически сразу(через 3 дня ) лидер дал соруководителя ,и нет никаких проблем.
    примеров много , все не упомню.

    #5126 Ответ

    гоцман

    еще в партизаны мск можете спросить (я там был офицером), я туда пошел сразу после конфликта с само зло

    #5135 Ответ

    Само Зло

    Уродливый шакал, ты хоть в одном теперь сознался. А теперь сознайся в том, что ты тварь и гнида. За твои высказывания в адрес наших людей, я готов тебе сломать нос и пальцы. Чтобы ни дрочить ни нюхать не мог, сын шакала, брат осла. Провокатор! Обьявился. Пробейте ip этого чебурашки, попробуем его привлечь к уголовке за пропаганду национализма в сети! Урод.

    #5136 Ответ

    Само Зло

    Кстати, из-за этого элемента мой аккаунт заблокировали за мат. Он еще и шестерит в поддержку после вылета за изьеб всей группы, массовые оскорбления, как только попадает скриншот в его адрес!

    #5137 Ответ

    Само Зло

    Так вот. Ты мерзкая падла, мразь, ничтожество и редкостный кондом. Блокируйте мой аккаунт насовсем, но Земля квадратная, рано или поздно твой угол тебя сьест. Хуйло.

    #5139 Ответ

    ☰☭Ф✰О☣К✰С☭☰

    Само Зло , ты дурачек.
    Создай свою ветку , там и рекламируй свою ог, а отсюда пошел вон

    #5140 Ответ

    Само Зло

    Эй, товарищ! Я никого не реламирую, а рассказываю правду о Бульбаше-Соске. Я далеко не «дурачок». На твоем месте, я бы извинился.

    #5141 Ответ

    ☰☭Ф✰О☣К✰С☭☰

    ты бы лучше за свою нецензурщину извинился.
    На этом сайте , как и в игре есть дети.
    Нецензурная брань в общественном месте расценивается законом и нормами морали как проявление явного неуважения к окружающим людям.
    Публичное произнесение нецензурной брани приравнивается к мелкому хулиганству, ответственность за которое предусмотрена статьей 20.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации и влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 1 тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
Ответ в теме: Приглашаем активного игрока в ОПГ "Черные бушлаты"!
Ваша информация: