intel_icon

Интел

Интел позволяет отправляться на секретные операции с вашей опергруппой.

После того как вы создадите опергруппу или присоединитесь к чужой, ваши войска начнут получать интел после боев против баз стражей Тьма. Может быть они не найдут кусочки интела на каждой вражеской базе, но не сдавайтесь и продолжайте атаку! Вы также можете получить интел успешно защищая базу, или, например, уничтожая определенные войска противника. Помните, что собранный вами интел хранится в опергруппе.

3 способа получения Интелов:

  1. За уничтожение базы Чёрной Гвардии (под управлением компьютера) — 25% шанс получения
  2. За уничтожение базы наёмника (реального игрока) — 50% шанс получения
  3. За успешную оборону своей базы — 1 или 2 Интела, в зависимости от числа уничтоженных противников

Шанс получения 2-го Интела при обороне

Число уничтоженных войск (места на десантнике) 10 25 45 70 100 135 175
Шанс получения 2-го Интела 0% 5% 10% 25% 50% 70% 100%
Группа Стрелков 10 Стрелков 25 Стрелков 45 Стрелков 70 Стрелков 100 Стрелков 135 Стрелков 175 Стрелков
Группа Воинов 4 Воинов 9 Воинов 15 Воинов 24 Воинов 34 Воинов 45 Воинов 59 Воинов
Гора+Базука 1 Гора , 3 Базуки 2 Горы, 9 Базук 4 Горы, 15 Базук 6 Гор, 23 Базуки 8 Гор, 34 Базуки 12 Гор, 44 Базуки 12 Гор, 64 Базуки
Группа Танков 2 Танка 4 Танка 6 Танков 9 Танков 13 Танков 17 Танков 22 Танка
Интел

Интел

Если вы решите покинуть опергруппу, то вы не сможете забрать интел с собой. Интел всегда остается в опергруппе, в которую он попал. Общий интел опергруппы и интел, принесенный отдельными игроками, можно увидеть на экране «Моя опергруппа». Статистика интела остается на одну неделю, а потом сбрасывается.

За Интелы можно совершить Саботаж во время проведения операции вашей ОперГруппой.



  1. alex96 [07.11.2014 в 16:04]:

    прикольно, это же лампочка, которая на базах )))

  2. nadi [23.02.2015 в 20:24]:

    почему после обновления стали давать мало интелов? у многих групп стало это проблемой.просьба пояснить проблему уважаемые разрабощики

  3. nadi [23.02.2015 в 20:40]:

    После последних обновлений сбор интела стал большой проблемой,посколько в среднем для получение интела нужно 5-7 островов.Подскажите как быть можете ли вы вернуть как было или найти другие решения этой проблемы?

  4. Данил [15.04.2015 в 22:45]:

    Поддерживаю! Начались проблемы

  5. Аноним [05.05.2015 в 15:29]:

    Я не разраб ребята но есть предположения!!
    МЕНЬШЕ ИНТЕЛОВ — НИЖЕ ОПЕРАЦИИ
    НИЖЕ ОПЕРАЦИИ — МЕНЬШЕ НАГРАДА
    МЕНЬШЕ НАШРАДА — ХУЖЕ ИДЁТ ПРОКАЧКА
    Тут разрабы как бы не взначай говорят☝️
    ВКИДЫВАЙТЕ БАБКИ РЕБЯТА!!!

  6. Боб [20.05.2015 в 12:10]:

    У нас операции каждый день! Интелов хватает. Берем твердость. Лукоморье называется.

  7. макс [22.05.2015 в 14:32]:

    группа ЗОЛОТЫЕ ВРАТА операции каждые сутки с интелами бес проблем берем Твердость.Вливайтесь кто активный

  8. Вячеслав [18.06.2015 в 07:25]:

    Хотел предложить.За взятие доб.базы давать интел в опер группу.

  9. РУС [26.07.2015 в 13:31]:

    ОГ»Воронеж Россия» вступайте не пожалеете

  10. Иван [16.08.2015 в 09:40]:

    В бегунке опергруппы полностью забито интелами. Что теперь? Не будут накапливаться?

  11. СССР [24.08.2015 в 00:50]:

    Тем кому за 300 приглашаем в активную дружную группу #2099JVJV — ежедневные атаки, обмен опытом, повышение только за определенный вклад и опыт!!!

  12. Маршал * [11.09.2015 в 06:56]:

    Группа терминетор бата приветствует вас прокачка ждёт моментальная уровень игроков 20 35

  13. Аноним [07.10.2015 в 22:56]:

    Приглашаем в опергруппу! Supercell.Метка #2Y8PLO

  14. Кислый [28.10.2015 в 22:06]:

    Народ честно утомили со своими группами!!!!Специальный раздел имеется для приглашения в группу… тут же полный бардак!АДМИНЫ КРИЧУ ОГРАДИТЕ…Люди задают вопросы а вместо ответов получают приглашения…Бред…

  15. Евгений [22.12.2015 в 21:07]:

    Друзья , надо исправить в тексте . Не «За успешную оборону своей базы» — 1 или 2 Интела, в зависимости от числа уничтоженных противников», а просто «Оборону своей базы». Так как в любом случае ты получишь интел по таблице.

  16. Евгений [22.12.2015 в 21:10]:

    А есть таблица шанса получения 1-го интела?

  17. DAGESTAN #2VL0LPU8 [24.01.2016 в 13:54]:

    Набираем активных бойцов в открытую опергруппу DAGESTAN метка #2VL0LPU8 кто не атачит и неприносит интел кик.

  18. Йода [01.03.2016 в 20:45]:

    Опергруппа Орден Джедаев — Welcome!
    Ежедневные операции, дружный коллектив, взаимоуважение.
    Берем Мамбу, 6 000 очков.
    Будем рады тебе, боец!
    Да прибудет с Вами Сила!

  19. Влад [15.03.2016 в 00:19]:

    В связи с расширением до 25 участников, молодой опергруппе — «ЭНГЕЛЬС ЭЛИТА» (создана 40 дней назад), требуются активные игроки! Операции начинаем каждый день. Для тех, кто активно играет — карьерный рост в группе без проблем. Сейчас в группе 13 участников и 1600 очков. Коллектив общительный, уже сдружился. Нецензурной лексики избегаем. С вашим личным вкладом мы достигнем ТОПов! Добро пожаловать в нашу опергруппу «Энгельс Элита»!!

  20. Денис [29.03.2016 в 06:39]:

    ОБМЕНЯЮ ИНТЕЛЫ НА РЕСУРСЫ. Группа «Стрелок» (в поиске набирать вместе с кавычками). Метка #8Y929CRL. Группа на 10 человек. В нашей группе 3 активных атакующих игрока. У каждого за плечами более 500 медалей, опыт от 48 лвл и прокаченные войска. Группе 2 недели, число очков 1360, и постоянно увеличивается. Вступайте в группу приносите Интел кто сколько может, в награду встречайте лодочки.

  21. Опергруппа Mario002 #2VVRPUYP [19.04.2016 в 16:25]:

    Справака для всех. Пять способов получить интел:
    1. Получить сундук за 5 медалей. 1 инт. до 170 медалей -2 инт., если 170 медалей и 3 инт. больше 450 медалей со 100% вероятностью
    2. Атаковать базы на архипелаге других игроков. Вероятность выпадения интела 50%.
    3. Атаковать базы на архипелаге генерируемые самой игрой. Вероятность выпадения интела 25%.
    4. Защищая свою базу уничтожив при этом 3 вражеских юнита и более. Вероятность заработать 1 интел 100%
    5. Защищая свою базу уничтожив при этом много вражеских юнитов. Вероятность заработать второй интел от 0% до 100%.
    На примере стрелков. Уничтожив 25 шт. шанс 5%; 45шт.10%;70шт. 25%;100шт. 50%;135шт. 70%;175шт. 100%.

  22. Страж света [04.05.2016 в 15:05]:

    Запаситесь терпением и защищайте базу! Если вы убьете 175 вражеских стрелков ( это 59 воинов,, 22 танка или группа из 12 гор и 64 базук) оборонительными сооружениями, то с шансом 100% получите 2 куска интела 25 % — интел _ база Черной Гвардии ( компьютер) 50%(реальный игрок )

  23. Страж света [04.05.2016 в 15:08]:

    зайдите в раздел опергруппа и посмотрите мои последние заметки там

  24. Grumbler [05.09.2016 в 22:44]:

    Приглашаем адекватных людей в ОГ Ozerki. Обязательно активных. Есть опыт состояния в дурацких ОГ. Решили начать все сначала. За группой следим.
    Метка опергруппы #8UGU2PRY

  25. Kira [12.09.2016 в 20:15]:

    #8V0R89GG заходите на минуту и оставайтесь насовсем. Новая группа с умелыми игроками. Ждем вас.

  26. Слабак [22.10.2016 в 23:01]:

    А от уровня игрока или уровня радара начисления интела зависит? А то атакую,а интела не дают. 22 уровень, радар 2 уровень.

  27. Дэн [04.12.2016 в 18:25]:

    Совет атакуйте побольше и этим самым принесёте интела больше , а если атаковать по пять шесть баз в день то толку не будет

  28. Фанат 777 [09.12.2016 в 09:58]:

    Всем привет ! ОГ .земляки. ждет 10 бойца на постоянную основу ! Прем в гору берем кислый виноград и мамбу … ИНТОЛА с запасом

  29. Илья [24.01.2017 в 13:08]:

    Как часто обнуляется интел в опергруппе?

  30. Макс [07.02.2017 в 18:22]:

    Для чего копится интел

  31. Илья [27.03.2017 в 23:54]:

    Для оп, обнуляется ли он пл воскресеньям?

Добавить комментарий