Как мне начать операцию опергруппы?

Для начала операции на Силовой базе нужно собрать достаточно интела. Участники опергруппы собирают интел нападая на базы стражей Тьмы по всему архипелагу и защищая собственные базы от атак.

Собранный интел попадает в общую копилку опергруппы.

После входа на карту операций, вы увидите возможные цели. Возле названия операции вы увидите интел, необходимый для начала задания, также как и возможное количество очков группы, которое вы получите. Чем дальше вправо вы будете двигаться по карте, тем сложнее и дороже будут операции.

После начала операции вы увидите несколько Силовых баз. Понаблюдайте за ними, чтобы спланировать атаку. Используйте историю в чате, чтобы спланировать атаки, это увеличит ваши шансы на победу. Также можно обсудить планирование атаки на нашем форуме: http://boomgamer.ru/forum

Операции длятся 24 часа, и каждый участник получает одну атаку! Планирование — ключ к успеху. Проанализируйте планировку базы и отправьте одного участника в бой с четким планом.

Каждое уничтоженное здание дает очки группы. Главная цель — это сердце Силы, и если его уничтожить, то все здания падут, дав вам за операцию максимум очков группы.

Если вы не сможете уничтожить сердце Силы, у вас все равно останутся очки группы, которые вы получили за другие здания.

Видеоинструкция как начать операцию опергруппы:



  1. 001 [11.01.2015 в 09:19]:

    Здравствуйте,

    У меня вопрос по сложности операций.
    То, что их сложность возрастает по списку слева направо, это понятно и объяснимо.
    Но мы постоянно сталкиваемся с тем, что одна и та же операция от раза к разу не остаётся одной и той же сложности, а постоянно меняется.
    Тот же Бочонок пыльцы, или Мамба, могут быть и простыми в захвате и достаточно сложными — оснощение одних и тех же баз вооружением, существенно отличается в каждом последующем случае.
    Почему так происходит?
    Спасибо!

  2. boom [11.01.2015 в 21:55]:

    001, скорее всего это делается для разнообразия, и чтобы нельзя было выработать одну и ту же схему по которой можно ежедневно разбивать базы.

  3. Аноним [20.01.2015 в 19:05]:

    есть ли разница в сложности одной и той же миссии в группах на 5 и 50 человек? миссии для всех групп одинаковы или в группах с меньшим количеством людей миссии проще?

  4. boom [20.01.2015 в 21:15]:

    Аноним, разницы нет.

  5. Аноним [06.02.2015 в 08:47]:

    я лидер группы у нас уже двое на этой неделе удалили игрувсе потому что мало дают интелов и
    мы не можем брать крупные базы

  6. Alc [13.04.2015 в 17:38]:

    Добрый день! А есть разница кто начинает атаку в ОГ? 50 уровень или 10????

  7. Alc [13.04.2015 в 18:04]:

    Реально интересно! влияет ли это както на расстановку и тд???? готовы мульта сделать)))

  8. Bull [21.10.2015 в 00:23]:

    Приглашаем в опергруппу — MORF Метка группы — #2PLLLUQ2 . Очки группы 2100. За 30 интелов в неделю и регулярное участие даём офицера.

  9. Evangeleon [14.11.2015 в 21:05]:

    скажите, интел в общей капилке сгорает или нет… или же он сгорает в конце недели

  10. Михаил [29.11.2015 в 20:34]:

    интел не сгорает

  11. Йода [08.03.2016 в 17:27]:

    У нас в группе есть штатный открывальшик с низким уровнем. Или это он везунчик, или есть разница кто открывает:-)

  12. ОГ "Бастион", от 300 медалей. Метка #8LQ8PGYY , ТОЛЬКО АКТИВНЫЕ) [05.04.2016 в 16:23]:

    Проводим набор в ОГ «Бастион». Принимаем исключительно активных и общительных. Лидер опергруппы — 60 уровня. Опергруппа пересоздана, поэтому пока вход от 300 медалей. Успей вступить сейчас. Миссии каждый день. Помощь и обучение новеньких игроков. Милости просим. Набирай в поиске #8LQ8PGYY

  13. Алексей [05.05.2016 в 22:35]:

    Добрый вечер. Скажите если в опере офицер 30 уровня и участник 30. Как распределятся призы?

  14. sergey [13.08.2016 в 08:13]:

    В дружную, адекватную ог «Богиня и Ко» требуются активные атакеры небольшого уровня! Прием от 200оп! Ходим на мамбу!

  15. Grumbler [05.09.2016 в 22:47]:

    Приглашаем адекватных людей в ОГ Ozerki. Обязательно активных. Есть опыт состояния в дурацких ОГ. Решили начать все сначала. За группой следим.
    Метка опергруппы #8UGU2PRY

Добавить комментарий