nagrada_og_m

Как рассчитывается награда опергруппы?

После каждой операции ваша опергруппа получит награду, каждый игрок может выбрать между что ему получить: ресурсы или алмазы.

Чем сложнее операция, тем больше очков может получить ваша опергруппа за операцию, и соответственно тем больше будет награда.

Через сутки после начала очередной операции опергруппы, каждый, кто состоял в опергруппе — получает Вознаграждение. Приплывает лодка с надписью — «Награда ОГ«.

Каждый игрок, который находился в опергруппе в то время, когда операция началась, получит награду, даже если он не принял участие в операции.

Для того чтобы каждый получил достойную награду, ее рассчитывают из числа заработанных группой очков и в соответствии с опытом игрока. Это значит, что чем больше уровень опыта у игрока, тем больше награды он получит, так как такие игроки тратят больше ресурсов и времени на получение интела для группы.

Награда Опергруппы на захваченном корабле Чёрной Гвардии

Награда Опергруппы на захваченном корабле Чёрной Гвардии

Награда ОперГруппы будет доставлена на вашу базу через 24 часа после начала операции, независимо от того были уничтожены все здания или же только одно.

Награда нашла героя

Награда нашла героя



  1. Сергей [28.11.2014 в 01:04]:

    К сожалению награда приходит не после разбития баз а спустя 24 часа в любом случае

  2. boom [28.11.2014 в 13:08]:

    Сергей, спасибо за поправку! Предложение переформулировано.

  3. Награда ОГ [01.01.2015 в 18:59]:

    Подскажите пожалуйста, а что будет если награду не забрать вовремя и окончется следущая операция за которую опять дадут награду, что произойдет в таком случае с предедущей наградой?

  4. boom [04.01.2015 в 12:00]:

    Предыдущая награда пропадёт.

  5. Ноам [09.01.2015 в 15:09]:

    Сасибо за ответы

  6. what a shot [11.01.2015 в 01:49]:

    А как она возвростает сома награда от чего зависит ?

  7. boom [11.01.2015 в 21:53]:

    what a shot, чем больше уровень опыта у игрока, тем больше награды он получит

  8. Игорь [15.01.2015 в 21:23]:

    Если провести, за сутки, две атаки в разных опергруппах, лодки тоже 2 приплывут, по окончанию каждой из операций?

  9. maverick [16.01.2015 в 02:20]:

    От размера группы, награда зависит? От количества человек в ней?

  10. boom [16.01.2015 в 14:58]:

    maverick, от набитых очков силы

  11. d34dly [18.01.2015 в 11:27]:

    А если выгнать из опергруппы игрока до того, как приплыла лодка награды, она к нему приплывет?

  12. mataev [28.01.2015 в 10:45]:

    Если провести, за сутки, две атаки в разных опергруппах, лодки тоже 2 приплывут, по окончанию каждой из операций?

  13. Луперы [28.01.2015 в 12:29]:

    По опер группам гуляют боицы пользуясь пользуясь тем что у разных оп разное время начала операций и они участвуют в нескольких оп за сутки награда будет выше у них?

  14. boom [28.01.2015 в 19:04]:

    Луперы, да, награды получают больше.

  15. boom [28.01.2015 в 19:05]:

    mataev, да

  16. Святослав [01.02.2015 в 17:59]:

    Правильно понял? Награда зависит только от лично твоего вклада? т.е. те кто пожертвовал собой и принес только 5-6 очков получат меньше, чем те кто просто разбомбил батареек на 30 очков? еще вопрос, если в группе 50 человек, а реально играют только 20 — награда от этого на тех 20 будет болше если кикнуть 30 не играющих?

  17. Masel [01.02.2015 в 21:08]:

    Вы проигнороровали вопрос касательно выгнаного игрока,который например,странствует по группам и не учавствует в операциях.ему тоже награда придет?на мой взгляд некоторая недоработка

  18. Masel [01.02.2015 в 22:55]:

    Не ответили про выгнаного игрока

  19. boom [01.02.2015 в 22:57]:

    Святослав, награда не зависит от числа набитых очков. Рассчитывается только от уровня опыта игрока.

    кикать не играющих нет смысла, больше награды остальные от этого не получат.

  20. boom [01.02.2015 в 22:58]:

    Masel, если игрок был в группе на момент начала операции — то он получит награду, даже если вышел из группы

  21. MMM [06.02.2015 в 12:36]:

    Разбил 1 базу и вышел из группы, награду не получил!!!!!
    кто знает в чем дело?

  22. FESAN [08.02.2015 в 18:36]:

    а правдо ест режим тренировка? Если ест как получит это?

  23. Валера [12.02.2015 в 22:28]:

    Как игрокам опергруппы одновременно нападать на базы?

  24. boom [13.02.2015 в 18:11]:

    Валера, одновременно нападать нельзя.

  25. Sarmat [18.02.2015 в 01:41]:

    Раньше насколько помню на награду также влиял лимит опергруппы, чем меньше тем больше награда. Сейчас в расчет награды входит лимит опергруппы?

  26. Юрий [07.03.2015 в 00:14]:

    Привет всем. Опять задам тот же вопрос. К примеру игрок 45 левела с 500 медалями атаковал в группе из 50 чел Трутницу. Затем ушел в группу из 25 чел где так же атаковал Трутницу и так же разбил ее. Награда будет одинаковой или разной?

  27. boom [07.03.2015 в 09:59]:

    Юрий, не знаю ответа.

  28. Борец [07.03.2015 в 11:56]:

    Если точнее, то награда приходит не через 24 часа а когда заканчивается время операции, так как операция длится не 24 часа а 23ч 55мин

  29. Юрий [07.03.2015 в 18:01]:

    Просто все развиваются все строятся воюют за ресурсы. Если нет смысла лимитом в 5,10 или 25 чел атаковать базу если эту же базу можно взять за 50 атак и награда будет одинаковой везде. Странно это.

  30. Игорь [10.03.2015 в 05:45]:

    Пока группа растёт можно постепенно повышать лимит, экономя тем самым интел… а так 5 и 10 это не группа, а кучка без перспективы игры на сложных картах

  31. Mangust [13.03.2015 в 14:52]:

    Если выходишь из опергруппы награда не приплывает!

  32. Александр [30.03.2015 в 00:05]:

    Доброе время суток.
    В своей опергруппе из 5 игроков я лидер. Ежедневно выносим операция 5. Очков победы у меня на 100 больше чем у других. Иногда в награду получаю 600-650 т. золота, а иногда 100 т. камней или другой трешь, почему так?
    Все что в теме прочел ответа не нашел.

  33. Dzutte [30.03.2015 в 18:16]:

    Только ли от количества очков победы зависит награда?
    Выносили втроем «Чарльстон» — это 61,(6) ОП на человека — приплывало 900 тысяч золота. Сейчас выносим вдвоем «Разгул» — это 57,5 ОП на человека — приплывать стало 650 тысяч золота. Я конечно понимаю, что 61,6>57,5 но не на 30 же процентов.

  34. Артём [11.04.2015 в 02:27]:

    Разработчики, скажи пожалуйста. Наша ОГ состоит из 5 человек., после операции мы получаем награду. А как измени нагарада ОГ, если наша будет 10 человек?

  35. Артём [11.04.2015 в 02:29]:

    Разработчики, скажи пожалуйста. Наша ОГ состоит из 5 человек., после операции мы получаем награду. А как измениться награда ОГ, если наша ОГ будет 10 человек, а не 5?

  36. Вячеслав [13.04.2015 в 17:08]:

    Не ясно. После боя ,пришла баржа.Она будет стоять 24 часа или пока не придет ей на замену другая?А если другая будет через 2-3 дня.Заранее спасибо за ответ.

  37. Дамир [14.04.2015 в 08:24]:

    to Вячеслав
    Она будет стоять пока не заберешь награду, новые приходить не будут, даже если должны.
    На себе проверял.

  38. Вячеслав [14.04.2015 в 15:45]:

    Дорогой Дамир спасибо за ответ.:-) Тогда такой вопрос. Пришли лодки с доб. баз. Меня интересует лодка с золотом. Если ее не разгружать 5 дней ,она все будет копить или у нее тоже есть свой лимит? Жду ответа ,как соловей лета:-)

  39. Артём [14.04.2015 в 19:37]:

    Вячеслав. У них есть лимит. Зайди на добывающую базу щелкни на каменоломне или лесопилки или железноруды, там показывает сколько в час добывается и сколько вмещается. Лимит это сумма со всех доп. баз

  40. Данил [15.04.2015 в 19:05]:

    Тот же вопрос, получается оппергруппа 50 человек-самая прибальная, и даже топы в группах из 5 человек, получают награды меньше средних на 50?

  41. Вячеслав [17.04.2015 в 09:41]:

    Артем, что касается доб. баз это ясно . Там свой лимит, а вот золото. Как расчитать?.Там просто указано 100 деревень по 60 в час. И лимит не указан.Помогите разобраться.

  42. Simon828282 [21.04.2015 в 17:09]:

    Ту Дамир:
    Новые баржи придут через 24 часа, и старая исчезнет

  43. Анонимус [05.05.2015 в 06:51]:

    boom не выдержал кучи вопросов и перегорел))

  44. Никита [11.05.2015 в 17:25]:

    А если группу увеличить с 10 до 25 человек, то награда уменьшится?

  45. Жека [22.05.2015 в 23:49]:

    Почему перестало приходить золото за операции ОГ? Уже который день приходит только дерево, камни и алмазы, а золота нет :(

  46. fedor27 [05.06.2015 в 18:49]:

    1. если вышел/выгнали из опергруппы до прибытия награды (до конца операции), награду не получишь.
    2. Награда за предыдущую операцию исчезнет, если ты не получил её до окончания новой операции
    3. Награда зависит от уровня операции и твоего уровня развития: чем круче операция, тем больше и получишь. Сколько игроков в группе никакого значения не имеет. Количество игроков в группе влияет только на стоимость операции: чем меньше игроков, тем меньше тратите Интелов.
    Парни, полюбопытствуйте в разделе настройки/ помощь в самой игре. Там всё доходчиво описано
    Есть желание играть в сплочённой коллективе, добро пожаловать в группу великая Русь ( лидер ВЕЛИКОМУЧЕННИК, #YVLGQQ) медальки 300+, уровень43+. Места появляются в вс-пн, если за неделю кто-то косячил

  47. Жека [10.06.2015 в 21:53]:

    Не один из пунктов не подходит. Наверное какой-то баг в игре, спустя 2 недели наконец-то пришло золото

  48. дима [17.06.2015 в 07:44]:

    может быть два лидира в одной опергруппе

  49. fedor27 [17.06.2015 в 11:49]:

    дима, лидер на то и лидер, что он один) хреново, что нет механизма снятия лидера, если он, к примеру, совсем пропал

  50. Ed [22.06.2015 в 23:14]:

    Хорошая игра. Нравится!
    Только добавьте мне, пожалуйста, кнопку «Убить всех!»
    Ато лень по одному на карте зачищать :)

  51. Gladers [21.07.2015 в 16:53]:

    Буду рад видеть новых участников в опергруппе — Парапет inc (метка — 22VYLLUY). Вход от 100 медалей, приветливая атмосфера, операции каждый день. Победим Хаммермана вместе!

  52. СССР [24.08.2015 в 00:52]:

    Тем кому за 300 приглашаем в активную дружную группу #2099JVJV — ежедневные атаки, обмен опытом, повышение только за определенный вклад и опыт!!! Количество мест ограничено

  53. Сергей [26.09.2015 в 14:55]:

    Подскажите что за черепашки самые сильные? Что это значит?

  54. S13 [05.10.2015 в 07:43]:

    Подскажите кто может, если увеличить лимит группы с 10 до 50 при этом количество играков 10 человек не меняется, награда уменьшится или останется прежней?

  55. Nitro [13.10.2015 в 18:25]:

    Набор в опергруппу. Постоянное участие в операциях. Атаковать обязательно. От 40 лвл,мощное войско, дружественное общение. Ждём! Опергруппа- Nitro #2022YCJU

  56. Kris [24.10.2015 в 22:05]:

    Срочно!!!!! Опер группа majesty, лидер Kris! Вступаем! Группа начинающая но принимаем всех желающих учавствовать в операциях, которые проводим каждые сутки!!!!

  57. Military Doctor [15.11.2015 в 20:06]:

    Есть ли закономерность в качестве ежедневного вознаграждения за операцию? Имею ввиду цикличность прихода золота, дерева, камня, железа? Или это всё случайность?

  58. Николай [25.12.2015 в 00:29]:

    Для разработчиков! Было бы здорово если можно было общаться в Опергруппе с отдельными участниками опергруппы, а не в общем чате. План обсуждать в общем форуме эт хорошо. А вот высказать игроку какое-то замечание на всю опергруппу эт плохо. Хвалить нужно в общем форуме! А высказывать отдельно! Подумайте насчёт этой доработке.

  59. просто так [06.01.2016 в 00:34]:

    От победы или непобеды зависит награда?
    Что например лучше — набрать 100очков группы и победить в простом задании или начать более сложное задание набрать 120 очков, но не закончить это задание?

  60. Игорь [06.01.2016 в 11:17]:

    От чего зависит что именно приплывает на лодке ? Или это просто так спонтанно?! Например : кристаллы золото дерево или кристаллы камень железо !!!

  61. Сергей [12.01.2016 в 18:13]:

    Стоит баржа с ресурсом,а если выйти из опер группы баржа останется на месте ?

  62. ЮРА [16.01.2016 в 15:18]:

    Приглашают в оппергруппу Неподонки Глава Гай_Юлий_Цезарь

  63. Натали [30.01.2016 в 18:23]:

    Жду в группе Москва Саратов. Хотим игры и общения!

  64. Александр [17.02.2016 в 07:23]:

    Приглошаю в опергруппу МАФИЯ РОССЕИ наша метка #8P8RUCUO
    Вход открытый , живой чат помощь в операциях и в игре . Так же есть чат в Ватцапе , милости присим ( сила )

  65. Alex__88 [23.03.2016 в 19:37]:

    Есть ли для Boom Beach какой-нибудь режим тренировки или что то на подобии?

  66. Alex__88 [27.03.2016 в 12:21]:

    Мда… спасибо за ответ

  67. Сэр Дмитрий ( ОГ Elizium) [19.04.2016 в 09:27]:

    Лидер, соруководитель, офицер, участник ОГ получают разную награду за опирацию?
    Почему не сделают индекаторы игроков группы, чтобы видеть, кто онлайн, а кто нет и когда последний раз был в сети? Давайте поднимем эту идею!!!!

  68. Pashtet [12.05.2016 в 14:42]:

    Очень неудобен поиск новой ОГ, разрабам нужно хоть пару фильтров (рейтинг/к-во игроков ОГ)в этот поиск добавить, а то что б найти по рейтингу адекватную ОГ нужно перелопатить кучу мусора и потратить уйму времени.

  69. Морские дьяволы [21.05.2016 в 14:58]:

    Всех активных игроков приглашаю в опергруппу Морские Дьяволы (#8G2G9VJ8).
    Операции каждый день! Группа на 50 человек, нас уже 25. Новичков тоже ждем, всему обучим! Вступайте, будем рады!

  70. boom [31.05.2016 в 16:06]:

    Pashtet, да

  71. еее [11.06.2016 в 15:16]:

    Такой вопрос : Есть ли разница между группами , если одна группа 50 чел., а играет 25 чел, вторая 25 чел, и тоже играет 25 чел. и в чем???

  72. Юла [29.07.2016 в 19:42]:

    Влияет ли статус игрока (обычный, офицер, лидер, соруководитель) на размер награды!?

  73. Aleksus [23.08.2016 в 23:01]:

    Статус никак не влияет

  74. Grumbler [05.09.2016 в 02:39]:

    Приглашаем адекватных людей в ОГ Ozerki. Обязательно активных. Есть опыт состояния в дурацких ОГ. Решили начать все сначала. За группой следим.
    #8UGU2PRY

  75. Аноним [14.09.2016 в 19:41]:

    Всем привет! Скажите пожалуйста, как уменьшить размер участников до десяти?

  76. санек [06.10.2016 в 17:41]:

    всем привет, подскажите если у меня в группы 5 человек, а я хочу увеличить до 10, награда за выполнение одной и то же операции на много уменьшаться ресурсы который приплывают на корабле?

  77. г. Раздельная и Paravoz...:) !!! [06.10.2016 в 23:19]:

    Приглашаем в ОПЕРГРУППУ ,, Одесские хапуги» адекватных игроков, безпантовых пассажиров не держим. Заранее просим извинения у тех кого мы уже НАГНУЛИ и ещё НАГНЕМ — это игровая необходимость, ресурсами нужно делиться:)

  78. Космос [22.10.2016 в 19:05]:

    Продам аккаунт! Подробности по почте maxrosso@yandex.ru

  79. TATARIN77077 [23.11.2016 в 11:49]:

    Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно расчитывать когда придет золото. С опер задания а то чаще попадает кристаллы дерево камень и железо

  80. Man [23.01.2017 в 01:59]:

    Если Леди покидает опергруппу что с ним происходит опергруппа разрушается?

  81. Man [23.01.2017 в 01:59]:

    Лидeр

  82. Jem [08.02.2017 в 23:15]:

    Man, нет лидером назначается игрок из состава ог, рандом.

  83. Jem [08.02.2017 в 23:21]:

    Система наград вобщем туповата, руки бы переломать тому, кто её придумал. Постоянно приходит танкер
    С деревом, которое уже никуда не влезает вместе с камнем.

  84. Коба [11.02.2017 в 08:29]:

    Из 20Ти кораблей только на двух было золото, раньше почти в каждой награде было.
    Что я не так делаю?

  85. Андрей [08.04.2017 в 04:52]:

    Сайт уже умер, нет смысла писать.

Добавить комментарий