Отзывы об игре Boom Beach

Александр Галкин [2014-11-21]
Разработчики Зачем такие долгие строения? Я этим возмущён!!! Это очень сильно портит игру с моей стороны. А так игра собой хороша. Респект парням.
Сергей Дубинин [2014-11-21]
Крутая игрулька Как посмотреть строение базы у своей опер группы? Нужно либо в пример ставить или помочь правильную расстановку подсказать.
Дмитрий Дима [2014-11-21]
Huawei honor 3 Жду обновления совместимости на honor 3
Радик Чигалиев [2014-11-21]
Игра ваше улет! Респект разработчикам! Придумайте ченибудь связанное с зимой типо земли севера!
марк крутой [2014-11-18]
Игра то хорошая Но! Я играл в эту игру был девятый лвл,удалил потом закачал а восстановить нельзя. А в клашке можно
Юрий Шадрин [2014-11-19]
Всё отлично)) Ув.разрабочики! Сначала думал игра нудная и не интересная. По этому воздержался от оценки. Но прошло время и понял что мои мысли о игре были ошибочными. И ставлю твёрдо пять звездочек. Молодцы! и спасибо за игру. Продолжайте в том же духе, и продолжайте делать игры
Бойсхар Um [2014-11-18]
Херьня Без соединения интернета не возможно играть. Как это можно сделать игру без соединения? А если у меня инет не будет работать,х..й поиграю. Дебилы,исправьте....если уж нет то нах удаляю вашу игру и все ваши приложения.
Серега Марчук [2014-11-18]
Все хорошо,но! После обновления перестали появлятся на островах соперники.Всю карту почистил и как бы играть не во что получается.А опер группа проволит атаку 1 раз в сутки.И сундуки с сокровищами реже стали появлятся.Исправьте please.✌
Никита Нечуйвитер [2014-11-18]
Ошибка сервера 36 Напал на Терорра, и во время боя вылетело "ошибка сервера 36". Перезашел в игру, войск нету, как-то не честно!
Наталья Смочилина [2014-11-18]
Прикольная игруха. Без реального бабла получилось дорасти до 36 лвл и..... Дальше не могу накопить ресурсов, сильные игроки постоянно опусташают склады...
Олег Цимбал [2014-11-18]
Разработчику Сделайте в чате опер группы что бы было видно кто из игроков онлайн а кто нет (например онлайн "@", а если игрок off то "Zzz"). И желательно что бы было видно в ОПГ когда последний раз заходил игрок в игру или сражение. Ещё есть проблема при нападении игроков на базу (мою), как-то нет баланса, не возможно на собирать ресурсы для улучшения некоторых зданий, постоянно нападают, чем больше ресурсов тем чаще нападают. Сделайте какой-то лимит атак. Да ещё одно, на островах стало мало противников для сражений
Игорь Яровой [2014-11-21]
Возмущенние Чего диаманты такие дорогие и в $?! Подводная лодка ничего особенного не приносит но так долго! Очень много времени на строение! Пожалуйста пересмотрите требования!
Михаил Кульков [2014-11-22]
После обновы стало хуже! На улучшение надо по два миллиона ресурсов. Не набрать самому. Раньше на терорре можно было набить. А сейчас и его не разбомбить. Танки надо понерфить ни какая оборона не помогает. Я 41 лвл меня выносит 35 как своего. И статуи да под пыльцой не помогают.
Roma Litvin [2014-11-22]
Сильно батарейку кушает и время ожидания в реальных часах/минутах немного разочаровывает. В остальном очличнейшая игра с превосходной графикой и музыкой.
Asmodeus Sadist [2014-11-22]
Образец подражания др стратегиям Хочу сказать спасибо игра по истине классная, у меня все нормально, но есть недочеты у меня 18 уровень и 121 медаль и дело в том что у меня на карте игроки 29-33 уровень открываеются, появляются сложновато я не вывожу мне ресурсы нужны а кроме деревень и своей базы их нигде не взять но все равно 5 в остальном игра лучшая в своем роде развивайте ее только, пожалуйста
Foser Krym [2014-11-22]
Все хорошо. Но сделайте противников по уровню а не по очкам побед потомучто не реально на 27 уровне нападать на 35 и выше. И еще почему на картинках одна графика а в игре совсем другая?
Sergey Larionov [2014-11-22]
Супер, Интересно ! ! ! Всё продолжает быть интересным! Спасибо! Сам не пОКЛОННИК таких игр, но эта, пока, нравится! Надеюсь на равенство у игроков. Дальше — посмотрим.... Всё супер. Спасибо. Улучшайте жизнь на острове(графические прикольчики. И в воде бы акул по–больше было.....), а в принципе всё Ок!
Vlad Shapovalov [2014-11-23]
Спасибо разработчики А те кто говорят что долго строится пусть не пиздят поиграйте в clash of clans и вы узнаете где долго строится а игра очень хорошая вы радоваться должны раньше таких игр вообще небыло
Вован Гертер [2014-11-23]
Нет опер групп У меня 24 уровень в игре, 10 уровень штаба но у меня почемуто нет опергрупп, админы подскажите в чём дело?
Валентин Портер [2014-11-23]
Я хотел сказать Што это гавно но поиграл не много и понял што это не говно а круто делайте больше солдат и делайте так штобы можно было захвотить эрапорт и самолёты придумайте и больше местности крута будет отвечаю и хателб я за это поставить 10.000.000 с плюсом
George Lobuzov [2014-11-24]
нет баланса не сбалансированы по уровням, постройки долгие, нет диалога с разработчиками, нет возможности приглашения в клан игроков, нет общего чата, нет видимого списка ходивших игроков во время группового боя, нет возможности мена одних ресурсов на другие, нет кнопки ускорить бой х2 х4, нет описания постройки и армии и прочего пока не построиться - большой минус, нет возможности из-за этого планировать тактику развития
Solo Var [2014-11-24]
Заебали !!! Какого черта на мою базу 18 уровня нападают постоянно 30 ???!!!!! Смыслане т качаться все грабят!!!! И СДЕЛАЙТЕ ОБМЕН РЕСУРСОВ ОДНИХ НА ДРУГИЕ!!!!
Никита Барановский [2014-11-25]
Супер! Игра супер!Но есть одна проблема. Почему всё за дерево, а монеты почти не используются?Разработчики монеты в строительство тоже пустите, а так норм.Спасибо!
Игорь Кирсанов [2014-11-29]
Игра вообще, полное дерьмо, все строится долго,юниты слабые даже лесопилку второго уровня и то минуты 2 уничтожают,за это время их расстреливает один снайпер, вообщем никому не советую качать, не тратьте свои нервы
Немолот Николай [2014-11-29]
Игра отличная Затянула в первый же день, нужно немножко доната, но можно и подождать, в общем мне нравится больше клэша. Спасибо за игру!
Павел Шпигун [2014-11-30]
Lol Игра мне понравилась. Но у меня есть предложение: Сделайт так, чтобы игроки могли выбирать, за какую фракцию им играть. Я думаю многие хотят играть за Стражей тьмы.
Viktor Fomenko [2014-12-05]
Кто-нибудь может объяснить каким образом подбираются противники? Почему постоянно нападают игроки на пять-десять уровней выше меня??? И как воевать с ними??? Еще ни разу не было игроков слабее или хотя бы такого же уровня! Или доработайте или нах!
Влад Рогожин [2014-12-09]
Норм Игра хорошая но есть один минус все дома оружия нужно строить по очереди . Из за этого приходиться долго ждать . А так советую качать. А с этим минусом я надеюсь разработчики что нибудь придумают.
Velikiy Himik [2014-12-09]
Всё супер Советую качать. Единственная норм стратегия за последний сой год игр. Если разработчики читают это то добавьте рынок для обмена ресурсов. И сделайте так что бы можно было нападать на базы соклановцев без потерь и без захвата ресурсов. Чисто для интереса
Aleksandr Ivanchenko [2014-12-09]
Обновление 09.12.14 Не могу войти после обновления, вы предлагаете покупать другой гаджет что-ли... А может быть просто: удалить?
Сергей Щербаков [2014-12-09]
Хорошая игра Улучшите подбор игроков. Не только по медалькам но и уровню. Когда сделаете возможным сражения между опергруппами? Те кто просят еще строителей не доросли до 20 ур. Нужен рынок для обмена ресурсов и алмазов на ресурсы. У меня огромная нехватка золота, зато камень переполнен
Антон Голосов [2014-12-09]
Отстой После обновы не грузится на планшете! Разрабы криворукие - весь кайф от игры испортили! Исправляйте срочно!
Игорь Верх [2014-12-09]
Лучшая игра! Все отлично. Ну есть совсем маленькие минусы... Но как же без них... + для тех, кто говорит про неровный баланс противников-ОНИ ПО ОЧКАМ ПОБЕД ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ
Олег Зонииков [2014-12-10]
Разрабы, что бы мне на 32 уровне играть против примерно таких же противников как и я что мне нужно сделать. ? если у меня более 300 очков победы и противники за 40 уровень ? Мне что сбрасывать очки получается ? Выставить штаб без защиты и месяц не играть
Андрэ Мовзаур [2014-12-10]
И графика и интерфейс и всё приятно, НО !!!! ПОСТОЯННО ПРОПАДАЕТ СВЯЗЬ!! Интернет стабилен - я знаю наверняка. (Остальные приложения нуждающиеся в сети работают). Проблема, думаю, у вас.
Федор Николаев [2014-12-10]
СПС разработчикам Игра хорошая даже очень но строится долго ну и можно потерпеть , и опергруппы хорошие и сделайте чтобы побольше званий было плиз сделайте!!!!!!!!!!!!!!!! У меня 25 лвл 11 лвл штаба и нет баланса мне попадаются 25-34 надо бы поправить например на 2 лвл больше чтобы не шло на 34-35 а за игру 5+++++++++++
Айшуак Ертай [2014-12-10]
Хорошая игра Игра хороша
Владимир Катков [2014-12-10]
Пора бы и оценить) Спасибо создателям данного творения за их тяжкий и кропотливой труд,море позитивных эмоций от побед на островах противников доставляют целый шторм наслаждения.игра хороша,понятна и приятна.графика на уровне,алмазы на халяву,сюжетик тоже присутствует,да и просто всецело весело.любые ожидания оправданы,а из минусов,которых я особо не вижу,но мог бы придумать,разве что,хотелось бы побольше разнообразия в плане бойцов,да быть может кораблей,но это лишь придирки.Спасибо еще раз,всего вам хорошего.
Дмитрий Привалов [2014-12-11]
Разработчики все же молодцы, Нашли-таки и исправили баги в обнове от 08.12.14!!! Игра прикольная, всем не угодишь, всего не учтешь, да и безвозмездно никого не заставишь работать. Школоте не понять этого, вот и бычат тут че то))) Без вливания реала играть можно. Конечно, подбор соперников надо сделать что бы был в зависимости от совокупности очков победы и уровня игрока. Вот в принципе основной минус игры для меня лично. Но игра я думаю еще не раз обновится и создатели учтут и воплотят в жизнь еще много всческих ништяков, лишь бы не переусердствовали)))
Алексей Щербак [2014-12-11]
Надоело терпеть Игра клас но вылетает , тоесть перезапускается . Разрабы устраните проблему и будет 5+
Арман Батыргужин [2014-12-12]
Игра супер Последняя Обнова калл полный, доната стало больше, как можно при 37 лвл выгребсти против 48 лвл не понимаю. Какие меры принять? В голове не укладывается. Как до вас достучаться, тоже не знаю
shuxrat kurbonov [2014-12-20]
важно! сделайте пожалуйста поиск врага. Например, мы с другом всё спорим у кого база круче. так что бы я мог найти его по поиску и напасть. я думаю очень многим понравится
Andrey545 Dmitrievic [2015-02-05]
Обновление Гавно Раньше можно было смотреть повторы как на тебя наподали,или на атаках клана можно было посмотреть как кто атаковал, сделать выводы и так далее...., а теперь хрен знает кто куда зачем...
Витёк Сасёнок [2015-02-05]
Игра хорошая, вопросов нет) тока объясните такой момент, когда у меня Гора 14 уровня, здоровье с помощью статуи за 3000, а пушка 20 уровня, которая максимум может 900 снять, убивает его фактически с одного выстрела??? Хотя минимум на 3и удара должно хватать!!! Что за херня с математикой у вас ребята??? Может в школу нужно вернуться, а потом тока математиские действия в игре делать?? Исправьте, если руки не из жопы, иначе что толк от прокачки в оружейной?? Если вы гондоны, своей математикой всё гадите!!!!!!
Артём Гаврилов [2015-02-05]
После обновления какие-то сбои( После только что вышедшего обновления,я не могу зайти в игру.Планшет всяко тянет игру.Когда я захожу в игру Boom Beach вылетает.А там у меня 27 уровень!!!
Shadow Lifes [2015-02-05]
Перебор Намутильи лишнего, игра работает нормально, и на планше и на теле, но теперь ресурсы накопить будет не реально, зачем такое делать? Ето те у кого будут такие танки те и будут богами, бред!!!!!
Серега Маркелов [2015-02-05]
Игра класс,но Разработчики что с обновлением?у меня здания кроме защитного сооружения черные, как у меня так и у того на кого нападаю
Dima Vlas [2015-02-05]
Хорошая игра Не плохая игра для прятного время провождения, что больше всего понравилось, понятие донат в этой игре это не только реалы, набиь можно и самому, при этом что удивило, так это то что донат выдают за убитые войска при защите базы, разрабы, было бы не плохо если бы доната давали чуть больше, просто первым лвл было бы легче подняться к новым возможностям, я по себе смотрю, был даже в начале игры момент что чуть не бросил(здания долго строятся), донат бы помог, и еще отдельный респект за видики))) так держать!)
Andrey545 Dmitrievic [2015-02-06]
Обновление Гавно Пока что приемлимо
Sergey Filin [2015-02-07]
Что такое? Вышло обновление, я его скачал, после этого, игра перестала запускатся, вылазит табличка приложение остановлено, у меня Sony Experia M2... У друга LG G3, он просто когда запускает она сразу вылетает и ни чего не пишет!!!! До обновления все было хорошо, игра запускалась без проблем!
Дмитро Назарчук [2015-02-07]
Игра на 2 Нужен ряд дороботок, который уже описан ниже. Что я заметил - нехватает торговли (рынка) чтобы менять, например залото на дерево и т.д. Ети дороботки очень нужны. Тогда игра будет на 5+!
Олег Ермаков [2015-02-09]
Обнова не катит! У меня 35 уровень, не было печали,но после последнего обновления стало вылетать, причем в самые неподходящие моменты. Трубка xperia sp 5303.
Руслан Беляков [2015-02-11]
Оптимизируйте Дорогие разработчики, игра классная, но у меня слабоватый телефон 512мб озу и 1Ггц процессор одно ядро. Игра переодически выключается изза того что телефон её не вытягивает, сделайте возможность упростить графику или еще чего ни будь что бы уменьшить нагрузку на цп.
Blagorodiu Blago [2015-02-11]
Сделайте пожалуйста так, чтобы при нажатии на кнопку сдаться был вопрос. Не все играют с планшета. У меня был случай : -) Игра 5 с + .!!! : -) . Даже с 2-мя пласами. Сделайте пожалуйста запрос после нажатия кнопки сдаться во время боя как в clash of clans вопрос ответ: так точно, отставить. Тип того. Подпись: Valek
Дима Алексеев [2015-02-19]
Игра отличная
Amir Satana [2015-02-20]
Игра хорошая но есть недоработки 1-нету чата, тоесть чтобы набрать для клана народ надо неизвестно как искать людей...2-это камни, они при выигрыше мало даются и вообще не заработаешь.3- дерево, его тоже редко достанешь, но более менее игра пока что на 5+,спасибо за внимание
Загадочный Странник [2015-02-22]
Хороша,но... Как и в любой игре есть свои минусы, НО ни с одной игрой я так долго неморачиваюсь что бы ее включить!!! Запускаю вылетает,зап-ю и снова, зае-ся ежу! Такая же фигня была на предыдущем телефоне! Исправьте вы уже наконец этот дифект.
Пьосшаьаопт Аагатагатапьаоаьп [2015-02-23]
Игра крутая! Мне она нравится: 1) я люблю стратегии ,2) Копите больше кристаллы (так играть будет легче, но дольше).
Андрей Иванов [2015-03-02]
Игра супер. Согласен, нужны доработки, особенно мне понравилась идея с рынком. Но пока все устраивает. И отвечаю на вопрос про пушку и горы. 900 - это удар в секунду. Удар длится 3,2 секунды. А теперь посчитай, сколько это будет хп, математик:-D

  1. Boom Beach NICK [06.12.2014 в 10:24]:

    Игра просто супер! Ставлю 5+! Разрабам респект: помойму Boo Beach намного лучше чем Clash of Klans!! Разрабы, спс что сделали возможным играть без доната.

  2. 0075 [09.12.2014 в 22:13]:

    сначала играть было хорошо с ресурсами небыло проблем или были но незначительные но сейчас же ресурсов вобще нет так и стою на 11 штаба ничево улучшить немогу и никаво ограбить тоже игроки слишком высокого уровня :(

  3. Антон [13.12.2014 в 23:08]:

    Игруха классная

  4. евгений [16.12.2014 в 07:29]:

    лучшая пожалуй мобильная игра одно плохо нет чата что бы общаться с игроками ало разрабы разговор уже давно за это идет может уже хватит людей игнорить и займетесь этим вопросом в конце концов

  5. кузька и матерор [19.12.2014 в 17:49]:

    игра просто класс но странно ко мне ни кто не приходит я создал группу но все я дошел 61 уровень

  6. boom [19.12.2014 в 20:00]:

    кузька и матерор, создайте тему в разделе «Набор в Опергруппы», и люди придут в вашу группу

  7. ЕЖИК [26.12.2014 в 15:10]:

    Игра хорошая.Но в ней не хватает миссии интересных !!!! ЕСТЬ ПОЖЕЛАНИЯ!!! ЧТО БЫ ИГРА БЫЛА ИНТЕРЕСНЕЕ НУЖНА ДОБАВИТЬ НОВЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ МИСИИ! (ТИПА ТЕРОРА)

  8. казахстан [28.01.2015 в 11:55]:

    игра супер, спасибо разработчикам. но пора переходить на новый уровень может одновременная атака с участниками оп на ваши базы , или атака на другие оп с созданием островов оп. ну что то новенькое охота.

  9. Аноним [09.02.2015 в 16:00]:

    Сделайте Ограничения в уровне при подборе соперников ( появлении врагов на карте) уже дней 5 без дела т.к. Враги уровня 32-38 при моем 18.

  10. Александр [17.02.2015 в 16:11]:

    Одна из лучших онлайн игр

  11. Александр Лушников [21.02.2015 в 10:59]:

    Игра супер!! Все нравится! Уважаемые Разработчики не устраивает только одно- сделайте время нахождения в игре побольше!!!! Хотябы в красные дни календаря!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ И ДУМАЮ НЕ ТОЛЬКО Я! Спасибо за ранее

  12. Господин [21.02.2015 в 18:53]:

    Здравствуйте, налетчики-грабители-захватчики!)
    У многих,смотрю, проблема та же,что и у меня-враги на карте слишком сильны…у меня 22 лвл и база9,173 оп.,радар9. Минимальный ганстер на карте 32 лвл и от базы12 начинаются…я уже выбил все 23-29 лвл. Террора 7лвл не смог пройти сегодня.
    В хелпе написано,что на карте появляется некий «купол» и при уровне радара9 он равен 19. У меня в аккурат сейчас 19 оппов на карте,считая вместе с доб.базами. Все доб.базы мои,за исключением двух,33 и 30 лвл. То есть, новые враги не появятся до тех пор,пока не укатаю этих,так получается..? Понятно,что этих можно заменить,но вот меняются они в посл.время либо на аналогичных,либо на более мощных. Процесс застопорился…
    Всем попутного ветра!

  13. Серж [28.02.2015 в 21:29]:

    игра огонь но было бы лучше если б была возможность делиться ресурсами с игроками своего клана

  14. Celderey4ik [01.03.2015 в 13:07]:

    Что делать если вылетает? Раньше всё норм было…

  15. Женя [01.03.2015 в 14:50]:

    >>>»Серж»<<< правду говорит если можна было бы меняться ресурсами с ребятами из опергрупы то етой игре не было бы равных. зделайте такое обновление. ПЛИЗ.

  16. Владимир [02.03.2015 в 11:09]:

    Я поддерживаю Сержа, обмен ресурсами это очень хорошая идея.

  17. Владимир [03.03.2015 в 16:39]:

    Согласен с Сержом!

  18. олег [05.03.2015 в 19:21]:

    игра идиотская, враги подбираются не по уровню, а по очкам победы, вот и выносят многие штабы чтоб снизить очки, ибо играть становится невозможно, не на одно строение накопить невозможно, нападают враги гораздо сильнее, на 10 уровней выше чем ты. поэтому в этой игре шибко не порезвишься, понападал пару дней, потом сиди месяц пиздюлей получай. и самое бесявое, что нельзя заного игру начать, что блядь жалко чтоли?

  19. Vitus [05.03.2015 в 21:40]:

    Не спорю, игра просто улет))) но, главная проблема в том, что противники определяются по очкам победы:(((( Например я 37 уровня, 300 медалей, а противники 40-45 левела:((((( просто нереально их победить… Это ломает кайф играть, поэтому просим разработчиков задуматься на этим… Please))) Поверьте, после такого обновления у этой игры не будет равных)))

  20. Ромарио [06.03.2015 в 14:15]:

    Спасибо разработчикам! Игра супер, особенно после появления опер групп приобрела новый смысл! Еще не плохо было бы добавить звания в опергруппах, с определенными привилегиями. Звания будут стимулировать на активность и привязывать игроков к одной группе. В качестве бонуса можно добавлять какой то % к силе атаки или жизни.

  21. nadi [09.03.2015 в 23:44]:

    Игра супер, мне по началу не очень интересно было но когда появилось общегрупой играть то вобще супер играть стало. Молодци разрабодчики. Одно хотелось только попросить зделайте базар между своими групами, чтоб могли бы менять ресурсы. А то у меня например много золота и девать не куда, войско качаеться подлодка добывает ресурсы и мне нужно много камня так зелайте чтоб смогли меняться с сотрудниками опергрупы. А так все супер

  22. Vit [10.03.2015 в 00:36]:

    К разработчикам!!! Большая просьба,зделайте наказания в группе. Если человек не проатачил операцию. Офицер или лидер мог бы наказать за это.К примеру не атачещего на сутки без победного вознаграждения. С целью не исключения из группы.Спасибо.

  23. Матрицвлад [19.03.2015 в 09:23]:

    Добавьте пожалуйста что то новое) например не хватает татуй на артиллирея и обстрел)))) а так игра ОГОНЬ!

  24. ChpOk [20.03.2015 в 02:11]:

    Необходимо сделать, раз в неделю атаку клана на клан, примерно с теми же очками побед, надеюсь разработчики прочитают!

  25. Сер Куба [24.03.2015 в 02:13]:

    Клан на клан хорошая идея, базар где можно будет торговать ресурсами тоже отличная идея , и противники ооооочень сильные просто нереально приходится ждать несколько дней(( обламывает кайф, а так мне нравится.
    Я заметил у всех основная проблема вот эти 3 ☝️⤴️
    А так спасибо вам.

  26. Аноним [24.03.2015 в 16:14]:

    Поодерживаю Vit!!! Очень полезная просьба!!!!

  27. Анон. [30.03.2015 в 12:53]:

    Народ кто знает в чем плюсы быть лидером в опергруппах?

  28. Urri [01.04.2015 в 20:41]:

    Пожелание кразработчикам было б интереснее еслиб в опергруппах сделали побольше званий , например от летехи до генерала, был бы стимул в группе стараться и не бегать из группы в группу

  29. Денис [23.04.2015 в 03:44]:

    Почему все молчат, что последние несколько дней у игры жесткие лаги?! Есть информация когда исправят? При этом это отмечают все участники нашей ог

  30. Art [28.04.2015 в 10:12]:

    Разработчики! Спасибо за все Ваши старания, но есть один нюанс, мне никак не понятный: почему часто встречаются те же базы Стражей Тьмы, у которых база 42 уровня куда мощнее и прокачаннее, чем база 44-го?! для чего тогда значения «уровня острова», если оно, как мы видим, сугубо номинальное и конструктивно ничего не значащее?? тоже самое касательно локаций в миссиях для опергрупп: например, 57-й уровень локации в миссии «Гибкая шейка» с одной ракетницей и парой пушек Бум возле штаба, зато 52-й, а иногда и 50-й может быть просто весь усеян ракетницами и пушками так, что к штабу и не подобраться?? я понимаю, что многое в миссиях зависит от прокачанности игроков, тактики, уровня обстрелов и т.д., но к чему тогда эти условные обозночения, как я понимаю, сложности уровня??!! спасибо за внимание и за игру в целом!

  31. Аноним [11.05.2015 в 20:45]:

    после обновления в бум бич не могу зайти

  32. Аноним [11.05.2015 в 20:48]:

    пожалуйста сделайте что ни — будь

  33. Дмитрий(в игре подписан как DEmON) [12.05.2015 в 15:27]:

    Сегодня с утра не могу зайти в игру, тупо выкидывает при нажатии на ярлык! Из-за чего? Исправте пожалуйста эту ошибку!

  34. Dimon [18.05.2015 в 15:10]:

    В игровом чате есть ошибочка с пробелом

  35. Жека [26.05.2015 в 14:24]:

    игруха супер но много минусов сделайте обмен ресурсов между друзьями или опер групой

  36. Данил [01.06.2015 в 22:19]:

    После обновления: испортился чат(не видно что я пишу, не листает, пробел не делается) медики стали тупить под дымом(часто просто стоят на 1 месте под дымом в то время как войска-ушли)

  37. Вфкер Мфвук [02.06.2015 в 10:53]:

    Почему на сайте не добавлены обновления касающиеся игры?
    Апгрейды не поправлены.

    Займитесь сайтом. народа много заходит. а инфы нет.

  38. colt [15.06.2015 в 18:34]:

    Уважаемые разработчики!
    Почему Вы не обращаете внимание, на то,что чат ужасно глючит.?Писать,что либо-невыносимо. Прошло столько времени с последнего обновления, а чат так и хромает. Исправьте,пожалуйста.

  39. colt [15.06.2015 в 18:37]:

    И добавьте пожалуйста функцию,что бы высвечивалось состояние игрока (онлайн, офлайн, последнее посещение ).Это Вам не сложно, а группам в помощь. Спасибо.

  40. slava [17.06.2015 в 09:13]:

    Игра просто супер. Испортили после обновы медиков, они стали тупые. И уберегти их не реально. Исправьте пожалуйста!
    Стройка и улучшения занимают очень много времени

  41. slava [17.06.2015 в 09:15]:

    Исправьте чат. Буков не видно. Когда напишеш все смеются с правописания. Курсор не понятно где.

  42. Володя [17.06.2015 в 18:10]:

    Почему в этом сайте до сих пор не обновляется, после вышедшем обновление???? Может вы перешли другом сайте? Каком сайте можно посмотреть?

  43. Вфкер Мфвук [18.06.2015 в 16:56]:

    Володя +1

    Где обнова сайта?
    Когда планируется обнова игры? Уберите Баги и глюки.

  44. Женя [22.06.2015 в 17:53]:

    обновите сайт

  45. Севастополь [28.06.2015 в 12:27]:

    К разработчикам!За игру спасибо!
    Но продумайте следующий момент:- когда защищаеш остров от хамермана,уровень здоровья и урона этих войск зависит от твоих очков побед!КАК ТАК!!!!???
    Будет правильным если он будет зависить от твоего уровня!То есть от прокаченности строений.
    А вот Гирхарт от очков это нормально!

  46. Nikberd [02.07.2015 в 23:14]:

    Как убрать рамку уведомления от Геймцентра при входе в игру???На Айпаде.Напишите пожалуйста,кто знает!!!

  47. нади [09.07.2015 в 16:05]:

    Дорогие разработчики мне пришла одна идея…что если игру зделать 3D думаю было бы круто,подумайте над этим и зделайте если можете

  48. Боец с несправедливостью [13.07.2015 в 13:59]:

    Админы игра просто улет для меня переплюнула даже clasha of clans, но единственное что хочу спросить что делать если соединение норм захода в игру а загрузка не движется переодически так,помните пожалуйста, а так все норм.

  49. Vados 287 [13.07.2015 в 15:30]:

    Игра супер!но добавьте какие нибудь новшества,а то уже скучно

  50. Саня [14.07.2015 в 18:21]:

    на карте бардак — в плане того что совсем мало соперников, если часто играть то получается парадокс- вынес всех появилось пару тройку игроков, с ресами не больше 100 дерева камень железо- это совсем напряг, набил за сёдня всего 300 к дерева, над 2500000 дерева на улучшение.естественно мою базу за ночь снесут, завтра замкнутый круг не ресов не соперников, это будет как то исправляться??или чем выше ур тем больше всё в донат…

  51. Костян [18.07.2015 в 15:41]:

    Возмущен тем что у чувака 25 лвл всеволиш 12 115 золото а дерива , камень, железа много дают но игра крутая

  52. Вячеслав [19.07.2015 в 10:29]:

    Спасибо за обновления. Нападения Хамера и Гирхерт со своей базой . Их появление надо увеличить до уровня Террора. Гирхерт. Вот только на какой уровень ее база расчитана? 60 ? У меня 43 уровень а делать на ее базе нечего. Ее базу надо поправить в виде уровней Террора. И жаль, что винтики и болтики для лаборатории очень редко можно найти на своей карте. И относительно нападений Хамера, тоже маловато раз в неделю.А то не онлайн игра , а пошаговая стратегия.

  53. ТИМАТИ [22.07.2015 в 15:35]:

    КРУТАЯ ИГРУХА!

  54. Кишки Наружу [23.07.2015 в 21:14]:

    Бои между ОГ это безумно интересная идея

  55. Стас [27.07.2015 в 14:56]:

    Как может получиться чтобы у игрока ледяной шедевр был опылен пыльцой на 2 дня (два дня). или вы дебилы не следите за игрой или вы сосете у китайских читеров топового клана.

  56. Максим [28.07.2015 в 10:31]:

    УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ. Я СОЗДАЛ ОПЕР ГРУППУ,НАБРАЛ 10 ЧЕЛОВЕК,ХОТЕЛ УВЕЛИЧИТЬ НА 25 ЧЕЛОВЕК,И СЛУЧАЙНО УВЕЛИЧЕЛ НА 50, ИНТЕЛ ПОДСКОЧИЛ СРАЗУ В2 РАЗА ЗА ВЫБОР ОПЕРАЦИЙ.ПОМОГИТЕ МНЕ СКИНУТЬ ДО 25 ЧЕЛОВЕК.Я ДАВНО ИГРАЮ ,МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ СНОВА СОЗДАВАТЬ ОПЕР ГРУППУ. ЖДУ ОТВЕТА.

  57. БОРОДЕНУШКА #P99PLV8Y [28.07.2015 в 15:43]:

    А будут варианты расстановки с учетом новых прототипов?

  58. лера [31.07.2015 в 20:15]:

    Уберите автоматическое завершение атак при потере связи. При 100% победе без потерь — проигрыш или большие потери!

  59. Владимир [03.08.2015 в 21:18]:

    Стас, один татуй он опылен несколько раз(3-4 раза в один статуй) и вот получается 2 дня!!!

  60. Рустик [07.08.2015 в 19:37]:

    Игрушка нормальная. я 50лвл выношу 61-62ых)

  61. Nikola [12.08.2015 в 14:07]:

    Заходите в дружный клан ТИП-ТОП ВСЕ РАССКАЖЕМ ВСЕМУ НАУЧИМ!!!! Дружный колликтив!!! Операции каждые 24 часа!!!!! Игруха оболденная!!!! Только вот с халявшиками бы научились бороться!!!!! И бан пермомент бы ввели!!!!! А так все супер!!!! Играю 7 месяцев и ни рубля не кинул 45 уровень!!!!)))

  62. POROH [14.08.2015 в 14:29]:

    Одни вопросы,а ответы где?

  63. Андрей Ходарев [17.08.2015 в 14:40]:

    Подскажите, можно ли перенести аккаунт с одной моей почты гугл на другую и как это сделать

  64. Даниил Белоусов [07.09.2015 в 20:58]:

    Разработчик я в миссию распрыск или кактам я забыл короче заметил што мортира пересекла песок снайпера пожалуйста исправте

  65. Даниил Белоусов [12.09.2015 в 20:14]:

    Я видел как снайпер гдето 8 бойцов хадила в право а сталкнавение просто повернулись черес лодки для бойцов видел как идут армия можете пожалуста сказать што ето может бак скажыть пожалуста

  66. MeriDa [17.09.2015 в 10:37]:

    Уважаемые разработчики что с игрой,разбил 10/60 хомермана 100 крисов не дали в достижениях указывается что я разбил всего 9 хамерманов.Радар прокачен карта открыта вся.Что происходит?Тупит игра?

  67. Приглашаем в опергруппу — MORF Метка группы — #2PLLLUQ2 Войти могут все желающие от 100 медалей. [22.09.2015 в 23:09]:

  68. Баурик [23.09.2015 в 14:31]:

    Уважаемые разработчики меня выкинуло во время игры 23.09.2015 в 16:25 по времени Астаны Казахстан логин YassinNabiMahdi и я потерял все танки

  69. Анатолий !! [24.09.2015 в 11:37]:

    приглашаю в группу БИТВА ЗА ОСТРОВ !!! от 34 уровня !! скайп обязательно !!! бой каждый день !!!

  70. ДИМА [27.09.2015 в 20:32]:

    ребята помогите востановить аккаунт куда что написать ???

  71. РАЗРАБОТЧИКАМ [22.10.2015 в 01:48]:

    Привет разработчикам! Играю очень нравиться, но вот Последнее обновление 21.10.2015 убило возможность просматривать сражения!!! Это первое! Шанс получения сундуков на карте с кристаллами стал минимальный, раньше заходил один-два(по 2-3) кристалла, а счас вообще что-то пропали!!!:((( обратите внимание плз спасибо

  72. Павел [22.10.2015 в 06:41]:

    после обновления не могу посмотреть повтор атак и защиты. Напрягает

  73. ПАШТЕТ [25.10.2015 в 01:57]:

    жду вас в свою группу «Moscow TOP»
    Всем помогу и расскажу как быстро и грамотно развить свою базу без денег!

  74. Максим Беленков [25.10.2015 в 13:27]:

    Игра класс,не спорю
    .Ноодин строитель не нормально надо хотябы 2 а то пока ждёшь аока что-то качается а на тебя нападут стырят ресы и не сможешь не чё кочнуть.И у меня 200 медалей 28 уровень противники 40 зделайте так что при не удачной атаке забирали медали а так игра хорошая,ставлю 4

  75. Вика [25.10.2015 в 16:57]:

    Добавьте в описание криттеров! какой лвл, урон, сколько стоит?)))

  76. Сергей [25.10.2015 в 23:26]:

    Помогите Разработчики!!!!!!!!!!!!!!!!!! Востоновите аккаунт Имя игрока Сергейовень штаба 17, мой уровень 44, опергруппа Закат.

  77. Shestigrannik РОССИЯ [26.10.2015 в 00:22]:

    Вы психи? Тут нет разработчиков!!!! Тут даже нет создателя сайта уже давно!

  78. Мыло [29.10.2015 в 14:20]:

    Конечно тут нет разработчиков))) ваши все просьбы в унитаз можно смывать)))

  79. Олег [30.10.2015 в 15:47]:

    Кацапщина!

  80. Томми [02.11.2015 в 23:31]:

    Игра ништяк! Как только начал в нее играть, постоянно в ней. Не могу оторваться.

  81. Сёма [05.11.2015 в 11:42]:

    Зачем такие долгие строения,с моей стороны его очень портит игру много интолов нужно чтоб совершить в опере атаку сама игры отличная я надеюсь что вы исправете

  82. Владимир [15.11.2015 в 04:54]:

    Уважаемые администраторы, я играю уже около 8 месяцев, я не фермер, что за издевательство дайте мне шедевр трофейных ресурсов. Накопить нереально с моей защитой без этой статуи.

  83. Константин [19.11.2015 в 17:22]:

    Игра вылетает при загрузке. Что за хрень? Раньше такого не было. Как мне быть???

  84. Константин [19.11.2015 в 17:23]:

    Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо

  85. Злой гном [25.11.2015 в 00:07]:

    Сайт мертв !

  86. Boom Beach [25.11.2015 в 00:08]:

    Константин , забудьте эту игру , спасибо

  87. М [25.11.2015 в 14:27]:

    Многие говорят , разработчики сделаите нападение по уровню штаба на других игроков , я читал не сделают, проще тому кто деньги вкладует сюда, там соперник был нормально прокачался,но не может быть чтобы у нас было одинаковое число побед, и воюи потом с ними…

  88. artemka [04.12.2015 в 19:58]:

    Стоит ли ожидать в разделе добывающие базы их примерную расстановку?

  89. аноним [05.12.2015 в 15:09]:

    а мне нравится не 10 как в клэш оф клэнс а 21

  90. аноним [06.12.2015 в 11:14]:

    ещё бы новый юнит добавили убийцу танков (хризантему)

  91. Anon [08.12.2015 в 15:24]:

    Почему игра не запускается, постоянно вылетает, заходит раз в сутки!?!?!

  92. Вова [09.12.2015 в 01:05]:

    Набор в опергрупу Бахмач

  93. ТОПОВАЯ КОМАНДА [11.12.2015 в 15:14]:

    ждем вас в свою группу «ТОПОВАЯ КОМАНДА»
    Всем помогу и расскажу как быстро и грамотно развить свою базу без денег!

  94. Семен [12.12.2015 в 00:39]:

    Мне сорокет и я мало играю в игры. С этой игрой меня познакомил мой 9 летний сын и так её раз рекламировал, что из зрителей поневоле пришлось перебраться в игроки.. Думал просто разобраться в игре, чтобы лучше понимать ребенка и прийти ему на помощь если попросит… В результате настолько втянулся, что сам не заметил как стал серьёзно планировать каждый рейд или нападение на соседей. И вот настал момент, когда ребёнок не любящий слушать советы, сам попросил помочь ему придумать стратегию нападения и обороны. Создателям игры — респект от моей семьи и меня лично!
    Жаль только, что время на строительство уходит ну о-о-о очень много… Я конечно понимаю, что это для обеспечения ликвидности кристаллов, но…

  95. Андрей [14.12.2015 в 20:42]:

    Добавлю каплю в море , если конечно кто-нить из разработчиков читает эти писульки. На 18 лвле у меня 120 очков победы и у меня соседи от 25 до 36 уровня. ОООчень интересно как так играть надо ко мне на базу приехал вася с танками и размазал как обычную ботобазу . Выод однозначен выставление базы к пляжу и большой перекур. Надежда что все поправится и добавится баланс хотя бы плюс минус 4 уровня еще теплится в душе .

  96. ВИКТОР БУМ [15.12.2015 в 20:45]:

    После обновления не могу сохронять заметку в опер группе, не в статусе офицера не в статусе сооруководителя.в чём дело подскажите или исправте недочёт.

  97. Асилбек [16.12.2015 в 20:51]:

    Это не игра вирус не возможно оторвать из игры человека.

  98. Ростислав [17.12.2015 в 19:09]:

    Добавте в игру ещё одного строителя !!!

  99. Ясин [19.12.2015 в 14:49]:

    Только что дали титул Завоевателя, почему НЕ дали мне кристалл? логин YasinNabiMahdi #YGYGY9VU

  100. Тимур [19.12.2015 в 18:38]:

    Игра не обновляется. Загрузилась на половину и зависла.

  101. Тимур [19.12.2015 в 18:40]:

    Парни если кто прочитал моё сообщение, напишите, нет проблем сегодня с загрузкой обновления?

  102. Леонид [20.12.2015 в 10:16]:

    На леново А7 скачать из гугл плей нельзя. Когда будет одоптация под этот планшет ?

  103. сергей [21.12.2015 в 05:29]:

    помогите вернуть остров…он пропал…все вернулось на первый уровень?

  104. Администратор [21.12.2015 в 19:36]:

    Нахуя вы сюда просьбы по игре все пишите и сопли распускаете! Это фан сайт и тут нет разработчиков игры!!! Тупоголовые, блядь!

  105. ГенШтаб #29220LLP [24.12.2015 в 11:10]:

    Приглашаем в силную и дружную группу ГенШтаб #29220LLP. 5800 очков .живой чат, активные игроки 50-35 уровня.
    операции каждый день. успешность операций 100%. за 30 интелов дадим офицера!
    20 интелов и участие в опере. Лодырям мимо. заходите и будьте как дома) 18+. 46/50 мест. торопитесь)

  106. Гномы навсегда!!! [26.12.2015 в 10:55]:

    Когда-то меня страшно затянула Л2. Думал больше не будет подобных игр. И вот я не угадал: Бум Бич — это игра, на которую я очень серьезно подсел! Это пипец, как затянуло!!!!111111

  107. Вадим [27.12.2015 в 17:45]:

    Купил телефон IRULU U2. А googleplay пишет, что игра не поддреживается. Что делать?

  108. Бумбич [28.12.2015 в 20:20]:

    Заходите в опергупу ТуЗиК-А каждый день операция,больше интелов выше Звание!!!

  109. mr.Basalyko [03.01.2016 в 22:31]:

    Очень приятный сайт. Являюсь новичком и почерпнул базовые знания и понимание сути игры.
    Спасибо администрации :-)

  110. Аноним [08.01.2016 в 20:44]:

    Где справедливость?я находясь на 18 уровне,могу нападать как минимум на21 уровень.а на меня нападают ускоглазые педики 27 уровня,чет както неправильно???

  111. Даринка [09.01.2016 в 11:47]:

    Сначала игра была классной, но потом мне начали выдавать очень сильных игроков и потом я понял почему.Потому что всё определяется в очках победы а у меня сейчас на 20 уровне их 141.Пришлось базу к берегу ставить но никто не идёт. Сделайте так чтобы по штабу или по уровню определялось, а не по очкам победы.

  112. Даринка [09.01.2016 в 11:52]:

    Если хотите то удаляйте игру потом скачаете снова и будете знать что так много очков победы не надо набивать(

  113. Даринка [09.01.2016 в 11:57]:

    Лучше бы за то что тебе победили отбирали бы 5 очков победы, а не 2

  114. капрал! [10.01.2016 в 18:12]:

    опергруппа
    РУССКИЕ ВИТЯЗИ

    вступайте!!!

  115. капрал! [10.01.2016 в 18:20]:

    игра класс она даже опередила клэш оф клэнс по новому уровню штаба!!!!!

  116. F120890 [14.01.2016 в 14:20]:

    Игра хорошая… Но подбор противников ужасен.
    Ну нереально вынести базой 9 уровня противника уровня 20. Так же как нереально вынести базой 16 уровня противника уровня 34.
    Без фикса подбора противников игра превращается в практически не продвигающееся задротство. И чем дальше — тем хуже. Либо же тогда нужно ускорить строительство раза в 2 или дать сразу 3 бригады строителей.

  117. Матвей [15.01.2016 в 18:18]:

    За этапы с крабом, ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Вы лучшие разработчики. РЕСПЕКТ

  118. Оооооо [16.01.2016 в 17:56]:

    Скажите пожалуйста как можно вернуть игру Boom Beach я потерял свой пароль в аккаунт

  119. Оооооо [16.01.2016 в 18:02]:

    У меня уровен 39 штаб 16 опыт 315 скажь пожалюсто что мне делать

  120. почемучка капрал! [17.01.2016 в 19:23]:

    краб супер!!! но почему именно краб почему не черепаха или осьменог.ПОЧЕМУ!!!

  121. почемучка капрал! [17.01.2016 в 19:27]:

    и почему написали про него не 15 января а 1 января ДРАЗНИТЕ!!!

  122. р.Е.Ф. [17.01.2016 в 19:32]:

    да дразним!!! и почему краб потому вот так захотелось!!!

  123. Romale [18.01.2016 в 12:58]:

    Почему в игре хранилища дерева и железа имеют малый объём на начальном уровне, нападение на гигантского краба доктора ти приносит огромное количество ресурсов которое не влазит в хранилища и постоянно теряется.

  124. К р Ю Шин [23.01.2016 в 16:01]:

    Реально Какого хрена с большим рейтингом могут на нас нападать и грабить и я ничего не могу сделать

  125. Незаслуженный Бан [24.01.2016 в 22:42]:

    Не могу понять на каком основании забанили аккаунт?написано использование программ либо реклама! Что за бред???? Не знаю как реклама но антирекламу такими действиями вы себе сами делаете..Либо это баг игры( так как могу связаться с поддержкой) либо это купленная кем то акция ничем не обоснованная.Прошу разобраться в моем случае. Ник +++Zlodei+++ .Не хотелось бы развивать эту тему, но разработчики наверное рассчитывают на какие-то финансовые вливания в эту игру а если тут будет твориться беспредел с банами то она быстро себя исчерпает.Пока с уважением.Георгий

  126. Злой [28.01.2016 в 16:02]:

    Заебали !!! Какого черта на мою базу 18 уровня нападают постоянно 30 ???!!!!! Смыслане т качаться все грабят!!!! ТУТ ПОЛНО ПОДОБНЫХ КОММЕНТОВ!!! тОЛЬКО НАКОПИЛ РЕСУРСЫ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ, ТЕБЯ ГРАБЯТ БОЛЕЕ ПРОКАЧАННЫЕ ИГРОКИ, А ДЛЯ МЕНЯ ПОДСОВЫВАЮТ ДЛЯ АТАКИ 40 УРОВЕНЬ И ВЫШЕ !!!

  127. Коза в шоке [28.01.2016 в 20:20]:

    С какого хрена поднялась цена на алмазы

  128. Роман [29.01.2016 в 10:44]:

    Есть простое решение проблемы уровней. Снять из игры функцию понижения медалей. Пусть они только растут. Тогда постепенно установится соответствие по уровню игроков. Не будет смысла штаб ставить на пляж.

  129. Натали [30.01.2016 в 18:27]:

    А Мега Краб будет еще???

  130. Bull [02.02.2016 в 17:18]:

    Приглашаю Вас в нашу опергруппу, участвовать в операциях и совместно получать призы за взятые миссии. Коллектив у нас спокойный, подскажем, поможем советом. В игре стоит лишь набрать нашу метку и вы моментально найдёте нашу группу. Добро пожаловать всем желающим. Метка опергруппы #2PLLLUQ2
    Правила опергруппы и сообщества:
    1). Мат запрещён.
    2). Адекватность.
    3). Участие в атаках.
    4). Атака строго по заметкам.
    5). Интел по 0 не допускаем.

  131. Андрей [04.02.2016 в 10:28]:

    Уважаемые разработчики этой великолепной игровой стратегии,прошу Вас сделать доработку в игре!!!Сделайте пожалуйста метки игроков прям на против ника,которые он-лайн на данный момент!!!Это разгрузит игровой чат и можно будет добиться порядка в Опергруппах!!!За ранее БЛАГОДАРЮ лично и весь состав опергруппы «авиаторы»!!!

  132. александр [04.02.2016 в 12:17]:

    игра все время зависает,не успеваешь напасть или создать что либо,матов в словарном запасе не хватает,зае…….ли, наведите уже порядок,уже.

  133. Николай [14.02.2016 в 21:29]:

    Опергруппа Якорь,#LJQJGP.Наша группа лидер в подгруппе Якорь.Приглашаем игроков.Игра в удовольствие,никого не прессуем и не напрягаем.50 интелов в неделю.Берем Точку и Звонок.Удаляем за хамство и оскорбления.Всегда подскажем и научим.Вход 500 медалей.нас 45 из 50.Приходите!!!

  134. кирилл [17.02.2016 в 12:08]:

    Приглашаем в опергрупу Супер… Моментальное повышение живой чат и лидер

  135. Максим [17.02.2016 в 14:30]:

    Приглашаем адекватных игроков в опергруппу W-971
    Халявщиков не держим,участие в атаках обязательно.не можешь атаковать предупреди.
    Мат и ругань запрещены.
    Не интела за неделю-на выход

  136. Санек [07.03.2016 в 19:13]:

    Я считаю было бы гораздо интереснее, если игра немного изменилась. Например появилось бы, что то подобное арене. Где в свободное от строительства и операций время можно было бы повоевать с другими игроками (например: сражение армий двух или более игроков на необитаемом острове, армии высаживаются с разных сторон, и начинается резьня, можно без применения артиллерии и обстрела),а ставкой на таких битвах были бы алмазы или ресурсы.

  137. Сергей [10.03.2016 в 15:55]:

    Уважаемые разработчики, очень хотелось бы, что бы противник определялся не только по медалькам но и с учетом левела игрока. Когда против моего 36-го открываются базы 50+ и противники +15 то играть практически невозможно, становится скучновато. Или размазывают меня без всякого напряга, нет интриги!

  138. Яша [15.03.2016 в 15:16]:

    привет все потерял все как востонавить кто подскажет аа

  139. Яша [15.03.2016 в 15:17]:

    плиз

  140. Лиза [16.03.2016 в 12:06]:

    Верните отображение новых сообщений в чате. Общение сходит на нет из-за этого.

  141. Николай [17.03.2016 в 08:46]:

    После последнего обновления появилась возможность разведки баз <>, до этого при проведении разведки, либо атаки появлялись облака и все…Игра зависла. Теперь возможность разведки есть, а атаковать по прежнему нельзя — снова облака и все, дальше ничего не происходит. Причем при разведке/атаке на другие базы все идет нормально. Исправьте please. ( android 5.1 Huawei «Honor 6″)

  142. Михаил [17.03.2016 в 10:13]:

    Уважаемые разработчики!
    Почему уровень противников решили определять по количеству медалей? У меня 35 уровень, а на карте нет противников меньше 40-го уровня. Добывающие базы открываются не меньше 45-50 уровня. Надо поудалять базы долго не появляющихся игроков, так как у них становится мало медалей, и их базы выскакивают на картах слабых игроков и им их никогда не разбить. Надо чтоб противник определялся от уровня, плюс минус 1.

  143. Эскалибур [18.03.2016 в 10:04]:

    Приглашаю Вас в нашу опергруппу, участвовать в операциях и совместно получать призы за взятые миссии. Коллектив у нас спокойный, подскажем, поможем советом. В игре стоит лишь набрать нашу метку и вы моментально найдёте нашу группу. Добро пожаловать всем желающим. Метка опергруппы #82UYY2JU
    Правила опергруппы и сообщества:
    1). Мат запрещён.
    2). Адекватность.
    3). Участие в атаках.
    4). Атака строго по заметкам.
    5). Интел по 0 не допускаем.

  144. Neizle4im [19.03.2016 в 01:23]:

    Давайте ребята не будем гнать мол школота развиваться не умеет!!!!!! Да тут ахерели в край!!!!!!! Долбишь….долбишь ботов и врагов так называемых, ибо мы все в этой игре силы бля зла…..кто за добро хз!!! Ток наберешь на строительство…и тут нах…..тебя пять раз въебывают….и все что тыза неделю накопил просто на хуй в трубу……заебись интерес….хуй дальше 35 + прикасаешься!!! И то спасибо мега крабу……без него до сих пор бы на 20-х. Лвл бы ебался…..пиздец!!!!! Нихуя нет и не будет по ходу нормального автоподбора соперников во всех отношениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  145. Эскалибур [19.03.2016 в 13:21]:

    Модератор — верни назад игру в окне или интерфейс — без него не возможно воевать. Когда нажимаю шокер, кана стреляет огонек, а когда нажимаю огонек — стреляет снарядом. И игроков на карте вы наставили мощных, минимум 38ур-макс 50ур, не победить, высаживаю войска на берег и меня тут же убивают — конец боя — 1 мин и меня нет. И еще не возможно чатиться — могу написать не могу отправить — нет интерфейса или окна, при нажатии на значок отправить — игра совсем закрывается.

  146. Doom [20.03.2016 в 23:36]:

    Игорь кирсанов лох дешевый который нехера не умеет дебил

  147. Некит [22.03.2016 в 07:51]:

    У меня есть проблема докачался в бум бич до 11 лвла забыл привязать а теперь я её запускаю она почти до конца загружается и вылетает что делать кто скажет?

  148. оnib [27.03.2016 в 08:33]:

    Игру зажали стало играть не итересно востановление войск стоит в два раза дороже чем граб чат для общения был кривой поменяли а в итоге такой же кривой остался

  149. Игорек [01.04.2016 в 19:22]:

    #2vqcjvyu анти тьма набираем в клан если есть желание заходите .играем каждый день ,лентяи мимо!

  150. СРОЧНО [03.04.2016 в 18:37]:

    Если ты хороший и адекватный игрок, играешь постоянно в Boom Beach, вступай к нам в опергруппу Екб (метка опергруппы #2QG0Y2QY). Мы вас ждем. Осталось 3 места ваканта.

    Требования.
    Уровень — от 40 до 63
    Медалей — 300
    Интелы в неделю — от 25 и выше
    Наличие Ватсап для корректировки атак на карты
    Обязательная атака каждый день.

  151. денис [04.04.2016 в 13:09]:

    Дайте мне пожалуйста тысячу Алмаз бесплатно

  152. РокиБУМ [05.04.2016 в 23:34]:

    ИГРА КЛАСНАЯ Я ЕЩЕ ТАК НЕ ПРИЛИПАЛ К ИГРЕ НА РАБОТЕ ДУМАЮ ЧТО И КАК БУДУ ДЕЛАТЬ В БУМ БИЧ ДРУЗЕЙ ПРИВЛЁК СВОЯ ОПЕРГРУППА ВСЁ КЛЁВО ОДНО НО….ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ…ПИСАТЬ МОГУ А ОТПРАВИТЬ НЕТ ХОТЕЛОСЬ БЫ НА ОБРАТНУЮ НАСТРОЙКУ ИЛИ ЧТОБ С ОПЕРОЙ СВОЕЙ ОБЩАТЬСЯ А ВООБЩЕ ИГРА СУПЕР

  153. РокиБУМ [05.04.2016 в 23:38]:

    НЕКОТОРЫЕ ЧИТАЮЩИЕ МЕНЯ УЖЕ ЗНАЮТ ИЛИ УЗНАЮТ ЖЕЛАЮ ВСЕМ КОЛОСАЛЬНЫХ ПОБЕД

  154. Максим [10.04.2016 в 00:04]:

    Тебе надоело сидеть в тухлой группе? Тебе к нам. Стремительно развивающаяся ог KABARDA метка #8LLRRG8Q.
    Ждем адекватных, активных игроков!!!!

  155. РУССКИЙ ШТУРМ [15.04.2016 в 13:16]:

    приглашаем в группу русский штурм вход от 300 медалек. 10000 очков не спутайте с другой группой в группе, игроки 35-60 уровня, операции каждый день хорошая награда приплывает на кораблике…

  156. Егор [16.04.2016 в 13:16]:

    Идет набор в опергруппу «полуночники». Ждем всех активных и адекватных.
    Операции ежедневно, неактивных удаляем! Чат без матов.
    Лидер «тарас дай напас».

  157. Тоха. [22.04.2016 в 07:01]:

    Как разблокировать игру ? ПождскажитеПождскажите

  158. Вариант [24.04.2016 в 12:02]:

    игра очень интересная! Есть предложение! Сделайте пожалуйста опцию в опере, не только выгонять и понижать, но еще лишать награды за оперу! Спасибо!

  159. Goods [25.04.2016 в 22:07]:

    Господа разработчики,игра не плохая,играю даже с компа,но есть некоторые нюансы,они были выше уже перечислены,но я повторюсь.Противники грабят базу на 5-10 уровней выше,и выстоять у нее нет ни каких шансов,пускай противники подбираются не по очкам победы, а по твоему уровню.И второе еду на танке у которого хв 2000,стоит пушка бум у которой урон 910 и она убивает мой танк с одного выстрела,как такое может быть?

  160. даг [26.04.2016 в 13:23]:

    тоха, аноним если разобрались как снять бан пишите тоже буду снимать. нахрен я установил этот хмод. черти посоветовали в ог

  161. DNA [26.04.2016 в 17:37]:

    Эти долбарики всех подряд банят, типа за какие то моды… не потратил ни разу ни копейки на покупку алмазов (принципиально)… так нет же.. их это не устраивает … жмотье бля

  162. dekort45 [26.04.2016 в 22:56]:

    Игра интересная, но с уродскими правилами чем выше уровень и меньше медалей — играть проще более слабые соперники которые с дуру нахватали медалей, которых с высокими лвл разбивают на раз. И ни кто похоже это исправлять не собирается. Тактика-базу на пляж и сливаешь медали, за то потом всё с лихвой окупается. Грабь слабых! Во игра какая. Жиды придумали наверно эту игру.

  163. DNA [28.04.2016 в 23:33]:

    Тоха, Даг, Аноним если забанили на две недели (как и меня), то никак уже не войти … нужно ждать. После волны банов за xmod, пойдет волна банов из-за жалоб всякой школоты и офисных хомячков, типа меня бомбануууууулиииииии у него моооооод. После крутой и продуманной атаки (без мода) могут запросто обвинить что использовал мод или еще какую нибудь хрень. В игре столько ошибок как грамматических так и на программном уровне и их это не волнует… так нет же «ПРИНЦИПЫ ЧЕСТНОЙ ИГРЫ» мать твою важнее.

  164. Rshift [03.05.2016 в 11:49]:

    Всех активных участников приглашаем в группу -=Starker=- ! Операции каждый день, тактическая поддержка, помощь в развитии собственной базы, советы по любым вопросам, дружелюбный чат! Особо активные игроки продвигаются до статуса соруководитель! Метка группы #80PVRU0U.
    Ждём! Приходите не пожалеете!

  165. даг [05.05.2016 в 09:50]:

    Каким образом хмод им мешал? зачем эти черти из суперсел начали бан. я тоже принципиально ни копейки не потратил в игре и не собираюсь. если будет сложно или не реально играть (точнее если разрабы сделают так чтоб донат обязательно делали) поставлю хмод и получу лучше пожизненный бан и этим завершу карьеру в игре. и так уже об этом подумываю. ну пока после окончания бана еще поиграю

  166. Микола [06.05.2016 в 13:01]:

    як відновити базу через
    Facebook

  167. Втктор [07.05.2016 в 00:59]:

    Игруха хорошая но много недоработок. Полный идиотизм то что противник назначается в зависимости от очков победы,надо от уровня развития. Хотя кому я это пишу, разрабы плевали на нас и на наши просьбы с высокой горки.

  168. рус [07.05.2016 в 22:21]:

    Во вторник. 10 числа должно произойти. По крайней мере меня заблокировали вторник 26.04

  169. Аноним [09.05.2016 в 23:40]:

    Goods, у бума урон 950 в СЕКУНДУ, перезарядка у него 4 секунды…!!! Считай сам))
    А медальки просто надо держать под контролем и тщательно планировать свой кач и, необходимое для него, количество атак))

  170. Все сюда "#89UVCV2L артём и ярик" кто придёт, и скажет что, он отсюда дам офицера чесное слова [13.05.2016 в 17:50]:

    Удали игру и снова скачай заблокировки не будет.только не забудь сохраниться.

  171. Артем [17.05.2016 в 22:11]:

    Привет друзья есть одна небольшая проблема…. Однажды во время улучшения медиков. Я улучшил их остаток времени за алмазы, а затем поставил на прокачку танки…. Но через день мне пришло уведомление что мои меды уже улучшились, хотя в этот момент на прокачке стояли уже танки…… ПРОСЬБА ЗАФИКСИРОВАТЬ И ИПРАВИТЬ ЭТОТ БАГГ

  172. Pon4iPay [17.05.2016 в 22:53]:

    Офигенная игра!

  173. Стас [20.05.2016 в 18:59]:

    Игра класс,офигенная вообще а кто говорит что она плохая я их не понимаю вообще

  174. алекс [05.06.2016 в 16:50]:

    Прочитал комментарии игроков.Не я один оказывается такой.40 уровень (шел к нему долго) — на моей карте противники сплошь 45-50.Достаточно ресурсов накопить практически нереально-выносят к чертовой матери и ни хрена даже улучшения скульптур не помогает.Поначалу игра очень понравилась (до определенного момента)-но сейчас она реально начинает бесить.Дебилам-разработчикам понятно до нас особо дела нет- они на донатах вылезают.Но,Вашу мать,суки,сделайте реально честные бои по уровню игроков,а не за ебучие медальки.Не для того я столько боев провел,чтобы уроды на 8-10 уровней выше меня, а по медалькам также, постоянно грабили мою базу.На улучшения не особо надеюсь.Очень многие игроки высказывают свои пожелания- только Вам все пофигу.

  175. Василий [07.06.2016 в 18:08]:

    Заметил что после обновы трикеры перестали подрываться на некоторых минах иногда, могу предоставить видео где трикер стоит на обычной и шоковой мине, во второй раз трикеры стоят на разрывной и хоть бы хны, пришлось артилерией убирать мину

  176. Сергей [17.06.2016 в 23:39]:

    Игра отличная, но бесят читеры которые имеют на 50 уровне войска 18- 20 летела! Почему то разработчики не искореняют это, а шлют сообщения о честной игре! Игрок 45 уровня напал с войсками 15 уровня, это вообще нормально?

  177. Веталь [02.07.2016 в 15:07]:

    Сделайте мега краба рас в месяц и будет всё круто.

  178. Петр [03.07.2016 в 18:30]:

    Здравствуйте можно мне вернуть свою старую базу

  179. Аноним [03.07.2016 в 18:31]:

    Ник Командор
    Уровень 21
    Штаб 9

  180. Аноним [09.07.2016 в 16:39]:

    началась закачка война на лодку,через час захожу нет закачки и ресурсов в половину меньше

  181. gjekil [16.07.2016 в 18:45]:

    серёжа,о каких читерах ты говоришь?У меня 40 левел,а войска 17 уровня ни цента реала не вкидывал!

  182. лёха. [27.07.2016 в 15:01]:

    Я 7 штаб как так можно играть у меня враги 13-15 штабы 90 медалек исправте пж НЕ ХОЧЕТСЯ БРОСАТЬ ИГРУ.

  183. Егор [05.08.2016 в 20:10]:

    Здравствуйте! Я бы хотел бы внести некоторую функцию, как транспортировка ресурсов! Очень круто было бы!
    Добавьте эту функцию пожалуйста!

  184. Данила [12.08.2016 в 02:21]:

    Здрасти,ребята разработчики игра отличная время убить на работе норм,но есть несколько но,и многие я думаю согласятся со мной,
    1.сделайте здание со строителями которое можно улучшать так жеи строить сразу несколько здание к примеру,я не говорю о укорачивании время строительства,
    2.сделайте врагов не по очкам победы,а по уровню штаба,так будет справедливые,либо основному уровню плюс минус 1-2 уровня разницы,в
    А в остальном вроде все неплохо

  185. sergey [12.08.2016 в 21:09]:

    В дружную, адекватную ог «Богиня и Ко» требуются активные атакеры небольшого уровня! Прием от 200оп! Ходим на мамбу!

  186. White [15.08.2016 в 11:12]:

    Берем «Мамбу».
    Начало операции ~12.00 по Мск.

    С вас:
    — 300 медалей;
    — 40+ интел в неделю;
    — атаки по заметкам и через чат.

    С нас:
    — норм вознаграждение в виде баржи с ресурсами;
    — опыт;
    — активный и дружелюбный чат.

    White_Beach

  187. вася [21.08.2016 в 22:42]:

    Играть становится невозможно Меня окружают соперники на 3-7 уровней выше. Я 47 уровень заебали бомбить за 50 и выше, а я их побить немогу. Одного шлепнул и сидишь без побед 2 недели Короче заебала эта пидерсия.

  188. Zubr [24.08.2016 в 13:34]:

    Игра просто вышка! На все хватает, прокачался до фула! А те, кто ноют, что нет баланса, что не могут накопить, вы просто нубы и фермеры!!! Играть надо грамотно и все получится! П.с. Ни копейки в игру не залил!

  189. Satana [07.09.2016 в 15:11]:

    Игра не плохая хотя и рассчитана на Донат или долгое просиживание в ней!Введите рынок для обмена/торговли ресурсов,и как вариант банк для опергруппам-введите с правом распределения ресурсов за лидером!!!

  190. г. Раздельная [10.09.2016 в 17:32]:

    Уважаемые РАЗРАБОТЧИКИ !
    Большая просьба сделайте так, чтобы каждые следующие ,,ШЕДЭВРЫ» всех видов, которые делает скульптор были хотя бы на несколько %-ов больше, а не меньше от первоначально сделанного, а то собираеш кристалы собираеш, а толку никакого, я понимаю пыльца тоже нужна, НО ВСЕ-ЖЕ!!! Это все-таки просто игра. Я надеюсь на понимание с Вашей стороны, а то другой раз хочется УСТРОЙСТВО об колено, а скульптору молотком больно по пальцам! А так игра очень хороша.

  191. Жолболду [15.09.2016 в 10:51]:

    Сегоднящним игрой не доволено потому что по другому играл по другому карта показывает

  192. Андрей [20.09.2016 в 23:19]:

    Такой вопрос. Почему Гора при ходьбе может вести обстрел противника, а танки нет. Разработчикам надо подумать над этим. Танки итак ограничены временем на выстрел (3.5 сек.) , так еще нужно ждать когда выйдет на позицию, пока повернется башня. Как было бы здорово когда танк едет на указку и стреляет по заданиям противника. Башня должна заранее поворачиваться в сторону ближайшей цели во время движения.

  193. Злой Енот [28.09.2016 в 02:21]:

    Андрей, так это ж америкосовский танк, там все так и работает: пока доедет, пока экипаж башню повернет, пока хаммер из песка со снарядами вытолкают…. ))))
    Потрясающая популярность игры — фансайт, не имеющий ни какого отношения к разработчикам, причем никто из разработчиков или модераторов самого фансайта не появлялись с 2014г, находится в первой строчке поиска, благодаря количеству входов, комментов и т.п. )))))

  194. Разработчик [28.09.2016 в 02:27]:

    Комменты умиляют…

  195. Модератор [28.09.2016 в 02:28]:

    Бухаем второй год — на все поХ

  196. Разработчик [28.09.2016 в 02:29]:

    Уволю всех на х!!!

  197. Модератор [28.09.2016 в 02:30]:

    А нам по х на твой на х, у нас самих х до х!!!

  198. Разработчик [28.09.2016 в 02:35]:

    Танки им не нравятся! Следущим юнитом будет бабулька с костылем на перевес (крутой юнит будет 200к здоровья и 65к урона)… А на штабах наемников появится надпись «ПФР» и «ТСЖ»….

  199. Модератор [28.09.2016 в 02:39]:

    Ага, а для модной нынче толерантности переименуем доктора Ти в доктора Пи

  200. г. Раздельная и Paravoz...:) !!! [28.09.2016 в 14:55]:

    Приглашаем в ОПЕРГРУППУ ,, Одесские Хапуги» адэкватных игроков, гопаем красиво и аккуратно, без фанатизма ! Безпантовых пассажиров не ДЕРЖИМ ! (участники: г.Раздельная и Parоvoz…:) Заранее просим извинения у тех кого МЫ нагнули и ещё НАГНЕМ — это была производственная необходимость!

  201. Админ [28.09.2016 в 18:52]:

    г. Раздельная, рады, что Вам нравится Boom Beach. Касательно Вашей просьбы увеличивать % воздействия шедевра на каждом следующем… Это нарушило бы баланс игры, те кто давно играют ( соответственно создали большее количество шедевров) оказались бы в гораздо более выгодном положении. По этой же причине число однотипных шедевров ограничено 1шт. % воздействия генерируется случайно, в заданных рамках (можно ознакомиться в соответстующем разделе сайта), сответственно (из курса математики) шансы получить статую с максимальным % также как и с минимальным % ниже, чем получить статую со средним %

  202. г. Раздельная и Paravoz...:) !!! [29.09.2016 в 12:13]:

    Уважаемые РАЗРАБОТЧИКИ ! Большая к Вам просьба решить уже давно наболевший вопрос о ХРАНИЛИЩЕ статуй — сделайте так чтобы статуи можно было бы менять местами со статуями которые уже были высажены, а не разрушать их, ведь получив статую хорошего %-го соотношения нет желания её разрушать, тем более что скульптор делает статуи разного %-го соотношения (как Вы сделали по игре). И что бы это можно было бы делать независимо от уровня ХРАНИЛИЩА, поскольку количество их и так ограничивается его уровнем. Обделяете в одном, так добавьте в другом!

  203. Зелененко Андрей [03.10.2016 в 15:28]:

    Почему меня заблокировали на 2 дня я ничего плохого не делал

  204. Соколи України [05.10.2016 в 14:22]:
  205. Артём [08.10.2016 в 15:29]:

    Заебало!! Во время атаки — перезагрузить игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  206. Админ [10.10.2016 в 23:00]:

    Артём, в 98% случаев к перезапуску игры приводит прерывание интернет соединения, 2% — это сбои самих устройств.
    «Вылеты» игры впринципе возможны, но такое происходит при конфликте игры с ПО устройства либо после обновления игры (такие проблемы разработчики стараются устранить в кратчайшие сроки), либо после обновления ПО (такие проблемы решаются по мере выяления и зависят не только от разработчиков игры, но и от разработчиков ПО устройств)

  207. Аноним [01.11.2016 в 17:00]:

    Не дали 4 золотохланилище на 17 уровне с чем связано?

  208. Аноним [07.11.2016 в 14:10]:

    всем привет.Такая ситуация решил сделать полный сброс телефона потому что тупил перед тем как это сделать создал новую уч запись гугл и привязал игру к акаунту. потом все сделал акаунт новый ввел а игры нет не привязалась.а пороль от старого акаунта не помню помогите вернуть базу.просто обидно 2-ой год уже играю а заново начинать не вижу смысла..Спасибо

  209. Веталь [12.11.2016 в 09:37]:

    Игра просто супер. Но после обновления сбои при атаках на доктора Ти.

  210. асадулла [23.11.2016 в 11:55]:

    сайт хороший, много чего узнал по игре, и начал все делать.

  211. асадулла [23.11.2016 в 11:57]:

    эту игру обновили, а сайт не обновлен, старые здание тама.
    и у меня лвл на игре шас 23, почти 24, а штаб уровень 9, и меня зовут в игре ВДВ

  212. обманщик [23.11.2016 в 11:58]:

    игра просто супер!

  213. андрейка [23.11.2016 в 12:00]:

    асадулла, ты прав что игра обновлена, я твой фонат,
    я люблю представлять как ты играешь в эту игру, если хочешь посмотри как я играю в игру Fucking bitch

  214. Поддержка [14.12.2016 в 20:23]:

    На сайте нету статьи про оружейную лабораторию!

  215. emaks [02.01.2017 в 22:38]:

    Донатное говно!!!Нападают пидары,которые явно донатят и разграблюют тебя.Смысл тогда так играть?

  216. леха [16.01.2017 в 12:22]:

    Как восстановить старую базу штаб 18-19 уровня опыт уже 48-49 имя лехв

  217. Любовь [17.01.2017 в 11:36]:

    Хорошую игру решили окончательно испоганить. Последними обновлениями ресурсы за Ти и Хаммермана настолько урезали, что на более-менее значительные улучшения невозможно их собрать. До этих «изменений» прикупила дополнительных строителей. Мне теперь на обычных не хватает, смысла в дополнительных вообще нет. Так что, «дорогие» разработчики, ваше понятное желание максимально обогатиться будет иметь обратный эффект. Я больше в игру реальные деньги вкладывать не буду.

  218. ЛЕХА [24.01.2017 в 05:34]:

    Мая база потеряна как её вернуть уровинь штаба 19 уровень опыта 47-48 имя ЛЕХА

  219. Дмитрий [03.02.2017 в 04:20]:

    Парни сократите время на половину это капец какой то, и базы слишком сильные на карте, у меня 34 уровень а на карте 58-60 это жесть, что делать вариантов вообще нету !!!!!!!!!!!

  220. Владимир [07.03.2017 в 04:44]:

    Это что за отношение. Мне было интересно, за что дают волшебную пыльцу … попал в поддержке на форум или чат ,не знаю как правильно назвать…. а там в конце администратор цитата…. Привет пид.@расики!
    Это вообще что такое? Что за отношение?

  221. Аноним [16.03.2017 в 20:55]:

    Что за хрень, уже не первый раз, атака прерывается атакой на мою базу, это как так?

  222. Андрей [18.03.2017 в 20:43]:

    Возмущён тем,что,противников выбирают не по уровню игрока, а по количеству медалей. Это очень несправедливо. За полтора года игры я не открыл не одной базы с таким количеством ресурсов,как у меня неоднократно отвоёвывали . Разве это справедливо??? Или больше не кто не увеличевает уровни. Как только наченаеш собирать, обязательно нападают и залегают ресурсы собранные за несколько дней.

  223. Кирилл [20.03.2017 в 13:40]:

    Подскажите , пожалуйста, что можно сделать, если забанили и не могу начать игру заново. Заранее спасибо

  224. Я [20.03.2017 в 14:13]:

    Игра крутая и обновлении крутые

  225. Виталий [21.03.2017 в 22:01]:

    Зачем в обновлении сделали третий прототип,с двумя было уже трудно осилить соперника,темболее если стойкости опылены, а тут третий прототип,а войска по сути силы остались теже! !!

  226. Сергей [26.03.2017 в 08:38]:

    Всем доброго времени суток! Игра шикарная. Но после обновления заметил ошибку. Появилась на карте коммерсантка. Я заработал на ней 14 жетонов героя. Решил улучшить способность «боевые приказы» сержанта Брик. Потратил 8 жетонов на улучшение. А в итоге эта способность так и осталась на 1 уровне. Помогите решить эту проблему. Надеюсь кто либо из разработчиков прочтут мой отзыв и помогут. Мой ник в игре «серега осипов». #80GRVGRUJ

  227. Геннадий [26.03.2017 в 11:40]:

    Прошу сделать рубрику адресов лидеров ОГ иимперия в частности как найти лидера Шейх из ОГза «империя».

    Не заходит в группу уже год

  228. Юра [08.04.2017 в 14:13]:

    Игра хорошая и последняя обнова тоже класс но очень долго по времени строятся здания лодки и конорейка сделайте пожалуйста меньше по времени ни строительство что бы можно было по быстрей развивала и алмазов что бы побольше давали что бы за них можно было побыстрей ускорять строку и можно уменьшить стоимость ускорение строки за олмазы .А за игру спасибо побольше делайте обнов по игре как была последная и больше будет желающих в неё по играть а то некоторые доходят до моксимального уровня и им больше делать нечего и не интересно становится и многие бросают играть.Учтите все это и сделайте игру ещё лутьше.

  229. Wervolf [21.04.2017 в 14:57]:

    что за бред поскожите не могу загрузится раньше норм все было шла загрузка а сей час добавилась загрузка ресурсов и все не прогружает уже 2 е сутки есть мозги на ответ???
    скоро так с опер группы выкинут блин

  230. Wervolf нас таких 7 человек это те кто с группы [21.04.2017 в 14:59]:

    нас таких 7 человек это те кто с группы

  231. Алексей [21.04.2017 в 18:39]:

    Ребят кто подскажет почему ни что не грузит?

  232. Хома [28.04.2017 в 21:25]:

    Что за фигня? Уже неделя как немогу зайти в игру, кто нибудь знает что происходит?

  233. Дима [07.05.2017 в 06:15]:

    что за фигня почему не грузит с нэтом всё норм памяти достаточно захожу в игру лаходит почти до конца и тут появляются ошибка связи!!!

  234. Антон [11.05.2017 в 16:01]:

    Админ удели время форуму,почитай и сделай выводы,работу над ошибками и т д! то складывается ощущение что вы бабок хапнули и все забили на игру)

  235. Бася [15.05.2017 в 08:42]:

    Постоянно пропадает связь вовремя игры начнет играть нет доступа нет связи хотя связьнормальная постоянная

  236. г. Раздельная [29.05.2017 в 21:03]:

    Разрабы БЛЯ!!!!!! Сделайте пожалуйста ,, КНОПКУ МЕСТИ» !!! Очень хочется ВЬЕБАТЬ ОБИДЧИКОВ!!! Ну ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ХОЧЕТСЯ! ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА!

  237. LancePeelm [07.06.2017 в 08:29]:

    Предприятие «Мосэлектротягстрой» — представляет из себя один из старейших и один из теперь существующих больших строительных трестов Москвы.

    В числе ведущих работ — переделка Казанского вокзала, постройка строения Совета Федерации ФС РФ, крупнейшей в Европе сортировочной станции «Бекасово», здание Правительства Московской Области, грандиозные проекты для Минобороны и МЧС России.

    К этому времени Трестом введено значительное число жилых домов в Москве и Подмосковье, а ещё иных российских регионах — Ярославле, Рязани, Костроме, Калуге и остальных.

    В состав предприятия входит двенадцать отделов, ремонтная база, автобаза, завод по изготовлению сухих смесей и завод ЖБИ, размещенных на территории Москвы, Московской, Костромской и Владимирской областях. На текущий момент “Мосэлектротягстрой” строит примерно 30 проектов индустриального, автомобильного и гражданского типа на территории европейской части РФ.

  238. yunyi [08.06.2017 в 17:57]:

    1,5 месяца не могу зайти помогите

Добавить комментарий